Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению из-за того, что она не явилась на спектакль

Знаменитая актриса Орнелла Мути была приговорена к шести месяцам тюремного заключения. Теперь спасти звезду итальянского кинематографа сможет лишь выплата штрафа в размере 30 тысяч евро.

Кассационный суд Италии оставил в силе приговор для Орнеллы Мути в виде полугода тюрьмы и штрафа. А началось все еще в 2010 году, когда актриса не вышла на сцену спектакля в Парденоне. Тогда звезда фильма «Укрощение строптивого» предоставила организаторам постановки фальшивую медицинскую справку.

Руководство театра быстро распознало подделку и обратилось в суд, потребовав возместить выплаченный Мути гонорар. В результате судебного разбирательства ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев. Избежать его актриса может, но только если выплатит бывшему работодателю неустойку в размере 30 тысяч евро. Знаменитость уже принесла свои извинения за случившееся. Она объяснила, что не могла исполнить свою роль из-за фарингита.

Стоит отметить, что в день, на который была намечена постановка, Орнелла была замечена на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге. На мероприятии присутствовал и известный актер Кевин Костнер.

Перейти к обсуждению 7


14 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она красивая

  • Она-то красивая, а случай некрасивый) Орнелла тогда летала на коммерческую вечеринку олигархов (вроде и Солнцеликий был), а спектакль - по боку.

  • К кому летала, те пущай и заплотють

  • Всю дорогу играла (если это можно так назвать) себя.

  • Красавица она, потрясающе выглядит. И чего к ней прицепились из-за этого ужина? Уверена, если бы там не было В.В., то не раздули бы такой скандал на весь мир.

  • Ничего абсолютно в ней не наблюдала никогда интересного и привлекательного. Ничего плохого. Но, честно говоря внешность у нее отталкивающая, можно даже сказать неприятная. На вкус и цвет.

  • Гость

    Ничего абсолютно в ней не наблюдала никогда интересного и привлекательного. Ничего плохого. Но, честно говоря внешность у нее отталкивающая, можно даже сказать неприятная. На вкус и цвет.

    Так здесь пишут про всех красивых женщин) Она и сейчас в отличной форме, а в молодости была просто редкой красоткой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.