Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одинокая и сексуальная: Ирина Шейк не оставила шансов сестрам Хадид и другим моделям на показе в Италии

На днях в пригород Флоренции слетелись топ-модели со всего мира. В честь 90-летия магазина LuisaVillaRoma Карин Ройтфельд организовала шоу, которое заставило публику ахнуть.
Площадь Микеланджело во Флоренции
Площадь Микеланджело во Флоренции

Вечером 13 июня в специально построенном амфитеатре в пригороде солнечной Флоренции собралось не меньше пяти тысяч гостей, чтобы поздравить с юбилеем знаменитый мультибрендовый магазин LuisaVillaRoma. В праздничную программу мероприятия входили коктейльная вечеринка, дефиле, выступление Ленни Кравица, а также специальный ужин для звездных гостей.

Организацией модного показа занималась сама Карин Ройтфельд. Именно она отобрала 90 мужских и женских образов сезона осень-зима 2019/20. Среди брендов, которым посчастливилось представить свои вещи, были Givenchy, Prada, Burberry, Off-White, Richard Quinn и Simone Rocha. 

Ройтфельд не скрывала, что при подборе образов для дефиле вдохновлялась эпохой девяностых. «Блистательное, революционное десятилетие в моде. Я сразу подумала о знаменитом показе Yves Saint Laurent 1998 года! Вместе с тем, я не хотела никакого ретро», — заявила Карин. 

Показ действительно смог удивить. Ройтфельд объединила на подиуме новых фэшн-звезд и манекенщиц с внушительным послужным списком, в число которых вошла и Ирина Шейк. Экс-возлюбленной Брэдли Купера, похоже, некогда грустить: на показе во Флоренции она предстала сразу в нескольких роковых луках — черном кожаном платье Ermanno Scervino и соблазнительном костюме в полоску от Mugler. 

В модном показе также приняли участие: Каролина Куркова, Наташа Поли, Крис Грикайте, Белла и Джиджи Хадид, Лара Стоун, Алессандра Амбросио и другие модели.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Все девочки хороши.

  • У беллы Хадид странный сарафан. расцветка понравилась , но ... этот торчащий гребень. К чему он? )

  • Шейк отрыв башки!!!! Она нереальная! Краше нет во всей Вселенной!!!

  • Полетишь в таком оранжевом комбезике и ни пипи,ничего другого не сможешь

  • Куркова!! Вот уж где красота и стать, не то что всякие хадид и кардашьян

  • Наши девчонки хороши. При том, что уже не 20 лет Наташе и Ирине. Да и Куркова , славяночка блистает наравне с сестрами Хадид, несмотря на возраст. Хороши все.

  • Даутцен Крез, Наташа Поли и Шейк классные. Джиджи Хадид уже скоро подтяжку придется делать, лицо обвисает конкретно

  • Белла такая сексуальная.

  • Шейк, Амброссио, Крез - самые улетные, хоть и под 40к им. Все-таки ухоженная женщина с возрастом привлекательнее, чем молодухи

  • Шейк бомба.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.