Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Сергея Зверева объяснил, почему ушел в монастырь

Неожиданно для всей семьи сын Сергей Зверева отправился в Борисоглебский монастырь. Как выяснилось, мотивом этого поступка стала обида на отца.

25-летний сын Сергея Зверева провел целый месяц в Борисоглебском монастыре. Причем, решение уйти от мирской жизни он принял из-за обиды на отца. Сергей Зверев–младший и без того не общался с родителем на протяжении двух лет, однако недавнее интервью стилиста стало поводом для открытого конфликта.

Напомним, в середине апреля на программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Сергей Зверев рассказал о том, что взял сына из детского дома, а также обвинил невестку в криминальном прошлом. Зверев-младший прокомментировал выступление отца так: «Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь».

Все это время Зверев-младший жил в маленькой келье, помогал монахиням по хозяйству и обдумывал произошедшее. Сергею сложно примириться с постоянными конфликтами с отцом. Впрочем, молодому человеку удалось найти свою биологическую мать, и теперь он продолжает поддерживать с ней общение. К слову, от своей идеи Сергей отказываться не планирует — в скором времени он хочет снова туда вернуться.

Перейти к обсуждению 28


14 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Как жаль что они больше не общаются . По-моему вместе мы их больше не увидим,оба гордые. Неужели нельзя перебороть себя и начать общаться?

  • А жена где?

  • Мальчик очень не благодарный. Как в мультфильме :" отмыли, отчистили, а он нам Фиг Вам рисует". Прислушался бы к отцу, который за него переживал как за родного, столько сил вложил в его здоровье и благополучия. Лучше бы не в монастырь пошел, а помог отцу с Байкалом, так нет же, ему только по шоу скакать, кукситься что он бедный несчастный и никто его не понимает... Бедный Сергей старший.

  • чето они оба перегибают палки. жалко, что не было мамы, которая бы сгладила конфликт двух барашков

  • Всё же, что ни говори, каким бы Зверев ни был, он взял ребёнка из детского дома, вырастил, баловал, дал образование и старт в жизни. Этот парень вообще понимает, чего избежал? Да, Зверев не идеален, но даже большинство биологических родителей не идеальны, что уж о приёмных говорить. Это тяжело, растить ребёнка.

  • Надо сто раз подумать прежде, чем брать из детдома. Потом такие неблагодарные вырастают.

  • Пусть Зверев-младший достигнет чего-то в жизни,а то только женится и разводится,больше ничего не умеет...

  • Какой монастырь для человека уже связанного семейным крестом. Либо женитьба и семейная жизнь, либо монастырь и обеты, друг мой. А то все в одну кучу свалил. Скажи настоятелю, что женат, дурень. В монастырь идут не потому что жизнь не сложилась, а потому, что желаешь спасаться трудным путем и безраздельно служить Богу.

  • Как мужику, носящему каблуки и красящему лицо, разрешили усыновить ребенка? Чудо, что этот мальчик вообще не повесился или что-то типа того.

  • Зверев взял смазливого мальчика из детского дома, чтобы под стать нему перекроить себя и сказать, что "так и было". Дескать, и "сын" унаследовал папашину внешность. Мальчик был нужен Звереву как аксессуар и как оправдание перекройки морды лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.