Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тяжелой поступью: Виктория Бекхэм надела неудобные, но модные туфли на два размера больше

Стройняшка Виктория Бекхэм и в 45 выглядит гораздо эффектней, чем многие старлетки. Она держит себя в отличной форме, но, как выяснилось, с миниатюрной звезды падают не только джинсы, но и... туфли.

На днях Виктория Бекхэм была замечена в Голливуде в необычном для себя образе: сдержанный лук, состоящий из джинсов и белой футболки, Вики разбавила с помощью яркого акцента — зеленых неоновых лодочек.

Как оказалось, знаменитые туфли Balenciaga за 650 евро (почти 47 000 рублей) были на несколько размеров больше, чем ножка миссис Бекхэм. Звезда буквально «вываливалась» из модной новинки. 

Папарацци мгновенно отреагировали и засняли, как Виктория боком пробиралась к своему автомобилю. Знаменитость даже изменила походку, чтобы зеленые туфли ненароком не слетели с ее ног. 

«Неужели нельзя было купить обувь по размеру?», «Вики, ты же дизайнер, что с тобой?», «Она еле ходит», — прокомментировали новость поклонники. 

  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм — не единственная звезда, кто выбирает обувь на несколько размеров больше

Не спешите удивляться! Многие звезды появляются на ковровых дорожках в туфлях на несколько размеров больше. Этому есть объяснение: во-первых, такая обувь не будет натирать во время многочасовой церемонии, а во-вторых — ножка в «гулливеровских» лодочках смотрится миниатюрнее и изящнее. 

Сама Виктория Бекхэм неоднократно появлялась на публике в обуви, которая явно была ей не по размеру, поэтому нынешний лук — скорее правило, чем исключение.

Перейти к обсуждению 38


14 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Перебор, Виктория! Не очень красиво по цвету и то, что намного больше фактического размера- странно.

  • Ржу немогу)))

  • Упс

  • Не поняла юмора, зачем она так несуразно обулась ? Странно...

  • Бедная, ужасно неудобные(

  • Многие звезды одевают туфли на пару размеров больше, т к после длительного пребывания на мероприятиях нога опухает и они становятся как раз в пору)

  • А туфли 44 размера бывают? Я бы тоже походила в туфлях на 2-3 размера больше.

  • Совершенно обычное дело в Европе. Я сама когда-то удивлялась, а через годик привыкла. Много лет обувь на высоком каблуке только на размер больше покупаю и жизни радуюсь. :)

  • Обычное дело для Европы. Сама так много лет ношу и жизни радуюсь. Правда, не на два размера, а на размер, но все же. Попробуйте, коллеги, - очень удобно. :)

  • Никогда не нравилось как она одевается , скучно без фантазии! И это нелепые туфли!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.