Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тимати назло заблокировал мои клипы»: Джиган припомнил, с каким скандалом уходил из Black Star

На днях Джиган поучаствовал в очередном выпуске Youtube-шоу «Дневник хача». Бывший участник лейбла Black Star не ожидал, что встретится лицом к лицу с гендиректором Тимати — Пашу.

Несколько лет назад Джиган покинул команду Black Star из-за разногласий с Тимати. Рэпер не подливал масла в огонь и старался не комментировать возникшие слухи, поэтому подробности конфликта были неизвестны. На днях многодетный отец наконец пролил свет на произошедшее — он рассказал, что Тимати завидовал своим подопечным и мешал им развиваться.

Непростой разговор состоялся в студии проекта «Дневник хача». Генеральный директор Black Star — 35-летний Павел Курьянов (Пашу) — обсудил с бывшим коллегой конфликт, произошедший между рэперами. 

Кадр из программы «Дневник хача»
Кадр из программы «Дневник хача»

Пашу возмутился фотографией Джигана, на которой он предстал вместе с Егором Кридом, недавно покинувшим лейбл. «Свобода» — так подписал свое фото рэпер, чем не на шутку разозлил гендиректора Black Star. Пашу припомнил, как много продюсерский центр сделал для певцов.

«Я на 100 процентов уверен, что если бы не мы, тебя бы в музыкальном бизнесе не было. Классно, что ты обзавелся командой во время пребывания на лейбле, а после двинулся дальше, я искренне рад за тебя. Ты написал Freedom, будто вы были заключенными», — объявил Пашу.

Тимати и Пашу
Тимати и Пашу

Впрочем, Джиган не первый развязал войну. Сразу после ухода рэпера из команды, Тимати публично высмеял его, назвав «среднестатистическим лохом» и обвинил в том, что Джиган берет дорогостоящие машины на прокат, выдавая за свои.

Во время эфира «Дневник хача» Джиган вспомнил, что Тимати ревновал к успехам своих подопечных. «Как же ситуации, когда глава лейбла ревностно относился к чужому успеху? Он обижался, даже когда я кроссовки купил, как у него. Почему вы заблокировали все мои клипы, выпущенные на лейбле? Я знаю — почему. Просто назло. Почему Тимати такой? Почему он так поступает?» — возмущался Джиган.

Пашу не стал подробно останавливаться на этом вопросе, заявив, что клипы Джигана были попросту плохими. Он также добавил, что блокировки видео не отразились на успехе Джигана, и плоды работы в Black Star'е до сих пор приносят рэперу заработок. 

Перейти к обсуждению 34


15 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Youtube

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Пашу выглядит на 10 лет старше, чем в реале

  • А сейчас Тимон говорит Левану, что только он и Крид ушли из лейбла со скандалом)))) там все ушли со скандалом! и ещё неизвестно какое нутро откроется после того, как остальные от него сбегут.

  • А чё Тимати больше не дружит с Джей Зи? И негр какой то все время с ним на фото был, с ним тоже все?

  • Теперь я знаю, что он был вблэкстар и что ушел😁. А песен его так и не знаю😄

  • Гость

    Теперь я знаю, что он был вблэкстар и что ушел😁. А песен его так и не знаю😄

    Похоже, что их никто не знает ( даже его жена.

  • Гость

    Похоже, что их никто не знает ( даже его жена.

    Она у него в клипе снималась, когда он был в БлэкСтар)

  • Не всё в порядке В Датском королевстве.

  • Джиго , Кристина Si , Крид , l'one ... Кто следующий ??

  • Вот не делай добра не получишь ....

  • Кто дал им денег и старт начать карьеру, не благодарные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.