Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова похвасталась талией в 58 см

25-летняя Анастасия Тарасова на днях поделилась в инстаграм-историях своим фитнес-достижением — объем талии молодой мамы теперь меньше, чем у моделей.

Заветные 90х60х90 — мечта любой девушки, однако Анастасия Тарасова, похоже, не намерена останавливаться на эталонных параметрах и продолжает совершенствовать свое тело.

Почти год назад вице-мисс России 2014 стала мамой: она родила дочь Милану от  футболиста Дмитрия Тарасова. Стройная от природы Анастасия быстро пришла в форму и уже через несколько месяцев после появления на свет малышки радовала поклонников фотографиями в облегающих нарядах. 

Однако бдительные фолловеры решили, что Анастасия втягивает на снимках живот, и даже провели собственное расследование. Они выяснили, что во время семейного отдыха модель то и дело забывала позировать с выгодных ракурсов. А округлившийся животик новоиспеченной мамы некоторые приняли за ранние месяцы второй беременности.

На днях Тарасова опубликовала видео, в котором без прикрас позирует перед зеркалом с голым животом. «58 см», — гласит подпись. Рельефный пресс, осиная талия — молодой маме действительно есть, чем гордиться! 

Перейти к обсуждению 84


15 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Красивая девушка, шикарная стройная, сексуальная фигура.

  • Ну что . Стройная,конечно,красивая. Кто б сомневался. Да. Хочу такую фигуру. Сейчас третья беременность. Держусь в весе. Но не в таком🙄

  • Девочка в папу пошла...

  • Нет там 58 см. И вообщем тонкой талии

  • И толку от ее талии,все равно только дома с плошками и памперсами сидит))Это ж надо так «удачно» замуж выйти,ни денег,ни уважения,ни любви... тока талия))

  • Фотошоп творит чудеса. И талию делает тонкой, и ноги длиннее, и глаза больше. Костенко без фотошопа ни дня.Все у нее виртуальное, ненастоящее

  • Гость

    Красивая девушка, шикарная стройная, сексуальная фигура.

    Девушка не сексуальна, закомплексована, зажата.

  • Ростовчанки самые красивые, яркие женщины, когда приезжаешь в Ростов глаз радуется и настроение поднимается.

  • Отлично выглядит, очень нежная и милая. Красивая семья к них, здоровья им и любви.

  • Дочка такая лапочка у них получилась! На его маму похожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.