Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя дочь Моники Беллуччи дебютировала в свете

15 июня в Милане прошел показ мужской коллекции Dolce&Gabbana. Среди приглашенных гостей оказалась и Дева Кассель, для которой этот светский выход стал одним из первых.

14-летней Деве Кассель не привыкать быть в центре внимания. В апреле этого года старшая дочь Моники Беллуччи подписала с Dolce&Gabbana контракт и стала лицом знаменитого бренда. А на днях у юной красавицы состоялся дебют — она в первый раз появилась на светском мероприятии. 

Дева появилась на показе мужской коллекции итальянского Дома и сразу привлекла к себе внимание. Белоснежная кожа, пухлые губы и пышная шевелюра не оставили равнодушными ни гостей, ни фотографов. 

Для своего первого выхода юная Кассель предпочла темный лук, состоящий из обтягивающих брюк, жакета и кружевного топа алого оттенка. Такой наряд как нельзя лучше подчеркивал белизну кожи старлетки. 

Поклонники не остались равнодушными и тут же признали в молодой девушке знаменитую маму. «Копия Моники», «Какая же красивая», «Очаровательная», «Молодость всегда безупречна», — прокомментировали фанаты.

Напомним, что ранее Дольче и Габбана не раз приглашали для съемок своих рекламных кампаний и саму Монику. Не секрет, что в молодые годы, когда Беллуччи была всего лишь малоизвестной моделью, именно сотрудничество с брендом принесло ей известность.

Перейти к обсуждению 218


15 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

218 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка очень...топ поменять правда красный..лет через 10 одевать ей такое...

  • Ну оочень хороша - олицетворение нежности и юности :)

  • Очень красивая

  • Повезло, что не в отца пошла, обычно старшая дочь похожа на отца

  • Симпатичная , но красавицей не назову. Дочь Кроуфорд краше

  • Очень яркая девушка, а ей всего 14. По мере взросления будет только лучше становиться

  • Какая хорошенькая! Очень фотогенична

  • Простовата, конечно, мама значительно породистее и интереснее. Но принимая во внимание внешность папы, девчонке просто феерично повезло))

  • Очень красива и очень похожа на Монику.

  • Гость

    Симпатичная , но красавицей не назову. Дочь Кроуфорд краше

    вы серьезно? Этот костливый скелет с синяками под глазами красивее Касель? Дева производит впечатление красивой здоровой девушки, тогда как дочь Кроуфорд слишком болезненна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.