Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк походкой дикой кошки прошлась по подиуму Versace

15 июня в Милане прошел показ Versace. На подиум вышли знаменитые модели и главные любимицы самой Донателлы Версаче — Ирина Шейк, сестры Хадид и Стелла Максвелл. Смотрим, как это было!

На днях отгремел мультибрендовый показ, организатором которого выступила Карин Ройтфельд, а наши любимые модели — в числе которых Ирина Шейк и сестры Хадид — вышли на подиум.

На этот раз знаменитые красавицы прошлись на шоу Versace весна-лето 2020.

Донателла Версаче презентовала новую коллекцию, в которую вошли яркие образы, способные удивить даже искушенных модниц. Оригинальное сочетание принтов, актуальные оттенки бургунди и тщательно подобранные детали — итальянский дизайнер знает, что нужно женщинам.

  • Донателла Версаче, Ирина Шейк
    Когда работа — в отдых. Ирина Шейк умеет развлечься после тяжелого показа

Главной звездой шоу стала наша красавица Ирина Шейк, которая после расставания с Брэдли Купером с головой ушла в работу. 

Перейти к обсуждению 29


16 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Леопард, конечно, Ирине идет, не похаешь. Хороша. Только вот, сомнения у меня возникли по поводу разрыва с Купером... кто там у них кого бросил, пойми попробуй.... Или и правда, контракт закончился, и тут же начался новый... с Донателлой? ))

  • Потолстела Ира, нет уже девичьей легкости и звонкости. И поступь тяжелая. И взгляд. Всё-таки сразу видно, когда женщина разочарована в личной жизни.

  • этим Хадит до топ-моделей как до Китая. Никаких модельних дынных.

  • Ничего не имею против Шейк, но не нравится она. Вроде красивая и фигура шикарная, а какая-то визуальная антипатия к ней. Джиджи понравилась , в черном плаще.

  • Ирина красотка, а Хадид такие маленькие на подиуме. Все таки с таким ростом лучше для журналов сниматься

  • Гость

    Потолстела Ира, нет уже девичьей легкости и звонкости. И поступь тяжелая. И взгляд. Всё-таки сразу видно, когда женщина разочарована в личной жизни.

    Видите, не я одна заметила тяжесть в Ире. Нет ни лёгкости, ни кошачести, - не льстите.

  • Конечно, надо отдохнуть, развлечься после такой тяжёлой работы - похода по подиуму))

  • Платье...как бы это...как с привокзального рынка конца 90х.А я ломаю голову выкидывать своего леопарда строгого покроя или еще сгодится когда нибудь...а это...в таких районные чики в клипах шнура щеголяют...гротеск

  • Ира лучшая

  • Ирина красотка, но очень мрачная, хочется верить, что это часть имиджа, а не камень на душе. С Роналду она была другая, мягче, подозреваю, что красотка не любит Купера-пупера или он ей надоел, как горька редька.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.