Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова показала своего «идеального бывшего», с которым пришла на свадьбу

На днях Ольга Бузова вновь дала повод для слухов. Она провела счастливые часы на свадьбе у подруги в компании бывшего возлюбленного, с которым на протяжении всего вечера целовалась и записывала трогательные видео.

За личной жизнью Ольги Бузовой пристально наблюдает вся страна. Предприимчивая артистка даже создала из этого целое шоу, запустив реалити «Замуж за Бузову». 

Кто-то пытается сосватать ее Батрутдинову, кто-то — верит в ее воссоединение с бывшими поклонниками, ну а сама Ольга не перестает удивлять заинтригованных фанатов. Ведь на днях самая главная невеста страны посетила свадьбу... вместе с экс-возлюбленным Тимофеем Майоровым.

Несмотря на то, что пришли знаменитости каждый сам по себе, все торжество они буквально не отходили друг от друга. Ольга даже в дамской комнате не расставалась с Тимофеевым, а тот, кажется, был рад такому вниманию и заботливо поправлял артистке декольте платья.

Парочка записывала трогательные видео на протяжении всего вечера: на них экс-возлюбленные дарили друг другу поцелуи и сердечки, мило шептались и просто отлично проводили время.

Кажется, поклонники остались довольны таким поворотом событий. «Как же вы хорошо смотритесь вместе. Не могу налюбоваться», «Как он ее сегодня весь день целует, хорошая пара», «Можно бесконечно смотреть на три вещи:
как горит огонь, как течет вода и как Оля тусит в компании Тимофея», — написали фолловеры Бузовой.

  • Ольга Бузова
    На днях Ольга Бузова прилетела в Италию, чтобы отпраздновать свадьбу своей подруги

Те, кто досмотрел многочисленные инстаграм-истории Бузовой, в курсе, что после окончания торжества бывшие влюбленные, обнявшись, скрылись в коридорах особняка, в котором проходила свадьба.

Перейти к обсуждению 88


16 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Олька отлично проводит своё время. Достойные друзья. Любви и счастья молодым! Ангелина просто ангел, волшебная красотка. Муж себе отличную жену отхватил:-)

  • А кто пропустил его в дамкую комнату? Или он там припудривал носик, чтоб не засекли?

  • Она заплатила ему😂

  • Какой же у него рост, что он достаточно выше ее? (а говорит, что секса у нее нет, вруша...))

  • Какая чудесная свадьба. Невестка красотка. Буз красотка. Очень романтическая обстановка располагает. Тимуш будь активнее пока Олюсик свободная😁

  • Хорошо тут выглядит

  • Бузова, как же я тебе завидую. Тоже хочу такого внимательного бывшего)))

  • Это платье не для свадебной церемонии.

  • Оля, где покупала платье? Ссылку в студию. Плиз.

  • Красивая свадьба. Красивые люди. Красивая обстановка. Счастья молодожёнам! Бузова там отлично вписалась. Своя среди своих.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.