Крестными первенца Меган Маркл и принца Гарри могут стать сэр Элтон Джон и Амаль Клуни

Арчи Харрисону едва исполнился месяц, а его родители вовсю планируют церемонию крещения. Где будет прохожить торжество и кто станет крестным — читайте на Woman.ru.

Малыш Арчи Харрисон растет не по дням, а по часам. Несмотря на то, что юному Виндзору чуть больше месяца, его родители уже планируют время и место для крещения своего первенца. Как сообщает пресса, знаменательное событие пройдет в той же часовне, где чуть больше года назад принц Гарри и Меган Маркл поклялись друг другу в вечной любви.

Часовня святого Георгия, находящаяся под юрисдикцией королевского двора, была свидетелем всех торжеств британской аристократии. 

Именно в ней прошла церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, в ней скрепили свой союз кольцами принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, именно там сыграли свадьбу принц Чарльза и Камилла Паркер-Боулз, там обещали хранить друг другу верность Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон.

Живописные просторы, средневековая архитектура и величественный дух Британской империи — капелла святого Георгия как нельзя лучше подходит для торжеств династии Виндзоров.

Несмотря на многочисленные слухи о бунтарском характере Меган Маркл, которая то и дело норовит провести очередную вечеринку в США, супруга принца Гарри не намерена отходить от королевских традиций. Крещение своего сына Арчи Харрисона она планирует провести по всем правилам. 

...
Томас Кингстон и леди Габриэлла Виндзор
1 из 10

Пока остается загадкой, кто же станет крестными родителями знаменитого наследника, однако пресса уверена, что столь ответственную должность поручат британским селебрити — Элтону Джону и Амаль Клуни.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думаю, выберут кого-то из английской знати в итоге.
  • 'прохожить' торжество)))))
  • "Крещение своего сына Арчи Харрисона она планирует провести она планирует провести по всем правилам в той же часовне, где чуть больше года назад принц Гарри и Меган Маркл поклялись друг другу в вечной любви." Без освежителя воздуха??
  • Сэр Элтон Джон? Вообще-то Anglican Church не является официально толерантной к геям, это только светские власти толерантны, религиозные - нет. Несколько лет назад был даже небольшой скандальчик у него с тамошними церковными властями по этому поводу, он сказал, что Христос был толерантным к геям, а церковники не согласились. Как он может быть крестным отцом? Да и Амаль вовсе не факт, что христианка, а если даже христианка, то крещена в другой церкви, не англиканской. Так что скорее всего это утка.
  • Ну какая Амаль?! У неё иная вера же!