Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода прокомментировала конфликт с Сергеем Лазаревым

На днях Светлана Лобода решила высказаться относительно инцидента, произошедшего на вручении «Премии Муз-ТВ». Ответ получился неоднозначным...

В этом году «Премия Муз-ТВ» не обошлась без скандала: Сергей Лазарев якобы поссорился со Светланой Лободой из-за количества песен, с которыми артистам позволили выступить. Как мы уже сообщали ранее, певице дали возможность исполнить сразу шесть композиций, а вот Сергей Лазарев не спел ни одной.

Вероятно, Сергей планировал повторить свое выступление на «Евровидении», но в последний момент организаторы решили все переиграть и отдали эфирное время Светлане.

Почему так произошло — остается неизвестным, однако по сообщениям СМИ, по окончании Премии Лазарев нагнал Лободу за кулисами и с нецензурной руганью эмоционально высказался по этому поводу. Как считает пресса, Сергей обиделся на Светлану и организаторов. Впрочем, позже Лазарев эту информацию опроверг.

Слухи слухами, а сразу после церемонии знаменитости отписались друг от друга в Инстаграме.

На днях Светлана Лобода, хранившая все это время молчание, наконец высказалась по поводу произошедшего инцидента. В ответ на вопрос подписчика, который спросил, что же произошло между артистами, Светлана сказала: «Что у меня стряслось с Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут...».

Перейти к обсуждению 28


16 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы на этом мероприятии выступала Микелла Абрамова, то ни Лободе, ни Лазареву песен вообще бы не досталось ...

  • ахахаза

  • соглашусь с гостем 1.В точку!

  • Он никому не интересен. Нечто пресное и навязшее уже.

  • чето много этой Лободы, надоела. Она домой не собирается?

  • Сергунчик, хватит на женщин наезжать, готовься лучше к Евровидению, уж в третий раз выиграешь!

  • Я за справедливость! 6 песен-это наглость, надо себя уважать-надо делиться, с детства этому учат! А Сергей молодец-работяга! Здоровья и успехов!

  • Зазвездилась уже мадам!

  • Видно в России не осталось талантов , если эта клубная певичка получает призы.

  • 1111

    чето много этой Лободы, надоела. Она домой не собирается?

    Ага , вместе с Лорак и Седоковой на родину

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.