Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова привезла своего будущего свекра-миллиардера в Москву

Наталья Водянова прилетела в российскую столицу всего на один день, но не одна. Вы подумали, что компанию ей составил гражданский муж Антуан Арно? А вот и нет! На этот раз сопровождаюшим 37-летней супермодели стал отец Антуана, Бернар Арно.

18 июня в ГМИИ им. А. С. Пушкина прошло уникальное событие — выставка «Коллекция Fondation Louis Vuitton. Избранное», в которую вошли 65 произведений современного искусства. В музее были представлены работы Альберто Джакометти, Энди Уорхола, Герхарда Рихтера, Зигмара Польке, Марины Абрамович и других признанных гениев нашего времени. 

Коллекция представляет собой совокупность живописи, скульптуры, фотографии, световых и видеоинсталляций. Все произведения выставляются в России впервые.

Бернар Арно
Бернар Арно

Кроме того, одновременно с «Коллекция Fondation Louis Vuitton. Избранное» в ГМИИ прошло открытие еще одной выставки, на этот раз из фонда купца и мецената Сергея Щукина. В ней представлены полотна Клода Моне, Пьера Огюста Ренуара, Поля Сезанна, Поля Гогена, Винсента ван Гога, Анри Матисса, Пабло Пикассо и других художников. Всего в щукинском собрании более 450 произведений искусства.

Наталья Водянова поделилась информацией о знаковом мероприятии в своем Инстаграме. 

Обе выставки продлятся с 19 июня до осени. На открытии присутствовал президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy французский предприниматель Бернар Арно. Компанию ему составила супруга его сына Антуана российская супермодель Наталья Водянова. 

Кроме того, открытие посетили Яна Рудковская, Рената Литвинова, Матильда Шнурова, Алла Вербер, Ксения Собчак и другие селебрити.

Перейти к обсуждению 93


18 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Сергей Карпухин/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, @natasupernova/Instagram

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • классные

  • У Решетовой муж, у Водяновой супруг..🤦🏻‍♀️

  • На основе истории жизни Наташи, можно кино снимать) Невероятный взлёт из самых низов России, на самую верхушку западного общества. Настоящая сказка)

  • Насколько я помню, Наталья давала комментарии по поводу замужества. Она говорила, что этот штамп ни на что не влияет, что она и без этого семья и расписываться не планируют. В таком случае формулировка "будущий свекр" неуместна))

  • Луи Уитонн LVMH пообещал 200 миллионов в обмен на снижение налогов, но пока что ничего не пожертвовал. Из обещанного всеми почти миллиарда евро, пока даны были только 80 миллионов. Ну, приехал и приехал, он прежде всего бизнесмен, делает промоушен своей марки среди русских.

  • Аня

    Насколько я помню, Наталья давала комментарии по поводу замужества. Она говорила, что этот штамп ни на что не влияет, что она и без этого семья и расписываться не планируют. В таком случае формулировка "будущий свекр" неуместна))

    Ещё как влияет, живу во Франции. Для детей - да, особо не влияет, но для супругов очень даже. Хотя, Водянова и так зацепилась достаточно и без штампа.

  • И почему он на ней не женится? Все равно же договор составляют, что при разводе никто из сторон не будет покушаться на заработанное другой стороной, каждый останется строго со своим лишь. Бесит, когда крутят женщиной вот так, а не женятся. И на ней он не женится никогда.

  • Интересно, что это деду вдруг в Москве понадобилось ...

  • Гость

    И почему он на ней не женится? Все равно же договор составляют, что при разводе никто из сторон не будет покушаться на заработанное другой стороной, каждый останется строго со своим лишь. Бесит, когда крутят женщиной вот так, а не женятся. И на ней он не женится никогда.

    Ну не женится. Что она потеряет? Имя у нее уже есть, не зависимое ни от кого. Часть наследства? так он и сам еще до наследства и не дожил пока. Там папа, вот этот старичок рулит, он и решает, на ком кто женится и кому наследство достанется.

  • Наташа умная. Налаживает отношения с дедулей, чтобы ее детей не обошел в завещании, вот это правильно. Деньги-то его.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.