Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы до сих пор живем в средневековых понятиях»: Инна Маликова вступилась за женщин, которые и после 50 носят мини

Певица и продюсер Инна Маликова выступила против эйджизма и стереотипов, мешающих женщинам в любом возрасте выглядеть так, как им хочется, и посоветовала им не оправдываться за свой выбор.

На днях 42-летняя Инна Маликова подняла в своем Инстаграме животрепещущую тему: певица осудила общество за стереотипы в отношении артисток, чьи сценические костюмы кажутся «слишком откровенными», а фотографии в соцсетях — «непристойными».

«Сцена — это всегда эпатаж и яркие образы. Понятно, что каждый день никто так не одевается. Но почему-то на западе все спокойно воспринимают сценические образы, например, Джей Ло и Кайли Миноуг, которые в 50 лет не стесняются экспериментировать и носить мини», — заявила Инна.

Кроме того, она выразила возмущение эйджизмом, из-за которого женщины в 45 лет не могут позволить себе глубокие декольте и мини-платья. Инна уверена, что благодаря повышению уровня жизни и достижениям современной медицины каждая женщина может выглядеть «гораздо моложе своих сверстниц прошлого поколения».

«В 52 года можно выглядеть на 38, если не моложе. Разве плохо, когда все гармонично и красиво? Но почему-то это все равно вызывает волну негатива от окружающих, и именно женщин. Мой любимый комментарий: ''В вашем возрасте ноги-то пора уже прикрывать''! Мне кажется, что мы до сих пор живем в каких-то средневековых понятиях. Я сама человек очень консервативных взглядов. Но когда все гармонично, почему женщинам нужно оправдываться и отказываться от свободы выбора?», — поделилась звезда.

  • Инна Маликова
    Многие звезды получают массу негативных комментариев касательно их внешнего вида

Фолловеры поддержали позицию Инны и оставили ей слова благодарности: «Мало кто говорит о такой важной проблеме, спасибо вам, Инна!», «Меня тоже дергает от того, что после 50-ти по сложившемуся стереотипу общественное мнение против красоты твоих ног и ты обязательно должна их прикрывать», «Двойные стандарты, вот и все, иначе почему одним за декольте и голые ноги говорят ''браво'', а других клеймят и стыдят?».

Перейти к обсуждению 30


19 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Наготу лучше в любом возрасте прикрывать. Воспитанные девочки это знают. Но в шоу-бизе, конечно, таких нет.

  • Дикари продолжают протест против цивилизации. Им хочется скакать в набедренных повязках и трясти голой грудью. Право влезть обратно на пальму есть у каждого. Гарантировано конституцией. Но не каждому это необходимо.

  • Вообще мини в любом возрасте это вульгарно и дёшево смотрится.

  • А разве реально много людей возмущаются какими-то тетками, которые носят мини в возрасте за..... ? Почему-то мне кажется, что большинству плевать, ну может, пара человек и найдется с негативом в их сторону, но не больше. Этот крик души больше похож на еще одно напоминание о себе, прекрасной, сама не напомнишь, так и никто же ведь не напомнит. Не самая сейчас известная звезда эстрады наша Инна, так ведь? Или я ошибаюсь?

  • Мини можно носить в любом возрасте главное чтобы фигура позволяла.

  • Гость

    Вообще мини в любом возрасте это вульгарно и дёшево смотрится.

    Сейчас вам кто-нибудь обязательно напишет, что это вы зОвидуете их прекрасным бесконечным ногам )))

  • Гость

    Мини можно носить в любом возрасте главное чтобы фигура позволяла.

    Если фигура плохая и ноги толстые, то тоже можно. Имеют право ? Имеют. Ну и все. Если одноногие инвалиды по подиумам ходят, почему толстым за 50 не носить мини? пусть носят свободно.

  • Мини нужно уметь носить, сочетать с правильной обувью и одеждой, тогда это не вулбгарно. Ну и, конечно, надо учитывать состояние тела и кожи.

  • Если фигура хорошая и женщина ухожена,имеет стиль и вкус,то пусть носят,но у нас ведь одевают одежду на такие телеса рыхлые и целлюлитные,что глазам смотреть больно.

  • Гость

    А разве реально много людей возмущаются какими-то тетками, которые носят мини в возрасте за..... ? Почему-то мне кажется, что большинству плевать, ну может, пара человек и найдется с негативом в их сторону, но не больше. Этот крик души больше похож на еще одно напоминание о себе, прекрасной, сама не напомнишь, так и никто же ведь не напомнит. Не самая сейчас известная звезда эстрады наша Инна, так ведь? Или я ошибаюсь?

    Вы очень удивитесь, но таких реально много.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.