Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зонт вместо короны: королева попала под ливень на скачках в Аскоте

Капризная британская погода снова подвела королевскую семью! Во время второго дня скачек в Аскоте дождь заставил Елизавету II скрываться под элегантным зонтиком, а других знатных — укрываться неказистыми дождевиками.

Елизавета II прибыла на празднование второго дня королевских скачек в Аскоте вместе с сыном, принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз. Но едва они добрались до места, как погода преподнесла неприятный сюрприз: все гости мероприятия были вынуждены скрываться от проливного дождя.

Королева заранее подготовилась к капризам погоды и выбрала зонт в тон своему наряду. Для выхода в свет Ее Величество выбрала платье с цветочным принтом и нежно-голубое летнее пальто. Образ Елизавета II дополнила шляпкой, украшенной цветами, и синей брошью с крупным камнем.

Кстати, герцогиня Камилла тоже отдала предпочтение голубому цвету. Она появилась на мероприятии в светло-бирюзовом платье и прихватила с собой изящный зонтик. Некоторые гости скачек не ожидали капризов погоды, а потому им пришлось накрываться дождевиками, больше похожими на большие пакеты.

Перейти к обсуждению 6


19 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это новости!!я в шоке королева попала под ливень

  • Королева сама несет свой зонт, не говоря уже о Камилле и Чарльзе! Вот у кого надо поучиться некоторым главам

  • Что может быть лучше теплого, по-летнему короткого дождя!

  • Заставляют животных по кругу бегать ради своей блажи..

  • Гость

    Королева сама несет свой зонт, не говоря уже о Камилле и Чарльзе! Вот у кого надо поучиться некоторым главам

    Может, это связано с тем, что нельзя ни в коем случае дотрагиваться до особы королевской крови. А с зонтом это проблематично.

  • Какое-то устаревшее, на мой взгляд, мероприятие, чтобы так серьезно к этому относиться) сейчас в мире намного интереснее и масштабнее вещи происходят) но этим леди и сэрам нужно где то выгуливать свои бриллианты, и сплетничать о шляпках) Зачем только это на весь свет тиражировать? Скучно, жуть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.