Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов покидает футбольный клуб «Локомотив»

Если в личной жизни Дмитрия Тарасова все прекрасно и стабильно (красавица-жена, кроха-дочка), то в профессиональной грядут серьезные изменения. Как стало известно 20 июня, в конце месяца футболист покинет свой родной клуб «Локомотив».

Почти год назад в прессе появлялись слухи об уходе Тарасова из «Локомотива». Считалось, что президент клуба был неудовлетворен профессиональными навыками Дмитрия, якобы тот стал хуже играть. Но большинство поклонников склонялось к мысли, что все дело в возрасте: все-таки, футбол — это спорт молодых. Тогда с Дмитрием все же продлили контракт, но, как выяснилось, всего на один год.

20 июня главный тренер команды Юрий Семин сообщил, что полузащитник официально покидает клуб 30 июня 2019 года.

«Тарасов не едет на тренировочный сбор, у него заканчивается контракт, и он ищет другую команду. Мы его должны поблагодарить, сказать большое спасибо за его участие в победном цикле», — сообщил Семин в ТАСС.

Напомним, что именно в составе «Локомотива» Тарасов стал чемпионом России и трижды победил в Кубке страны. За девять лет он провел порядка 180 матчей вместе со своей командой, забил 12 голов и сделал девять результативных передач. 

До этого Тарасов играл за команду «Томь» и ФК «Москва». На молодежном уровне полузащитник выступал за столичный «Спартак». За сборную России он провел восемь матчей, забив один гол.

Перейти к обсуждению 260


20 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, PhotoXPress.ru, @tarasov23/Instagram

Реклама

260 комментариев Добавить комментарий
  • Ну все, Костенко, на эконом перейдет

  • Ух,как польется сейчас.

  • Гость

    Ну все, Костенко, на эконом перейдет

    А так бы Бузова перешла)

  • Бизнес надо открывать, хотя такие деньжище заработать можно только в клубе.

  • Т.е. за 9 лет всего 12 голов (1.3 гол в год) и 12 результативных передач (1 в год)???И за это платят миллионы?

  • 12 голов за 9 лет. А сколько матчей в год?

  • Гость

    А так бы Бузова перешла)

    С Ольгой все было иначе : Или в Федерацию его устроила . или пом. тренера любой команды. или бизнес с ним открыла. или на ТВ комментатором спортивных передач . Много есть вариантов. но это под силу только ОБ с ее связями и баблом.( и он это знает отлично )

  • Гость

    12 голов за 9 лет. А сколько матчей в год?

    м н о г о -)

  • А я думала, он на скамейке запасных просидел, ан нет, оказывается полтора мяча в год. Результативный игрок!

  • Может все к лучшему. хватит насиловать и надрывать больную. ногу. так может остаться без....Зря ты на свою шею весь табор посадил. а у них запросы ого-го. (чтобы в Мск перебраться -сидят на чемоданах и жить в доме Ольги Буз . который переписан на мамОлю.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.