Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бег по траве: Кейт Миддлтон и принц Уильям так торопились вернуться к детям, что нарушили правило этикета

На днях герцог и герцогиня Кембриджские вернулись из поездки в Камбрию домой, где их ждали трое детей. Любящие родители так спешили увидеть наследников, что пробежали прямо по королевскому газону.

11 июня принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились с официальным визитом на северо-запад Англии, в графство Камбрия. В рамках поездки герцог и герцогиня Кембриджские встретились с местными жителями, обсудили проблемы региона и потребности сельского хозяйства.

Троих детей — 5-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи — родителям пришлось оставить дома. Кажется, Кейт и Уильям так соскучились по малышам, что по возвращении домой почти бежали к ним... прямо по траве.

Забавное видео с этой «несанкционированной» прогулкой по газону, который, кстати сказать, является негласным символом Великобритании, появилось в Сети и сразу разлетелось по всем мировым изданиям.

Поклонники Кембриджей умилялись заботливым родителям, которые едва не бежали навстречу к ожидавшим их детям. А британские наследники и правда с нетерпением ждали возвращения Кейт и Уильяма. А те, прильнув к забору, внимательно наблюдали за тем, как мама и папа к ним спешат.

  • Принц Джордж Александр Луи, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана
    Судя по фото, принц Джордж и принцесса Шарлотта тоже стремились как можно скорее воссоединиться со своими родителями

«Вот это настоящие родители!», «Почему это так мило?», «Кейт и Уильям так любят своих малышей», «Невозможно милое видео», — прокомментировали фанаты.

Перейти к обсуждению 29


20 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото кредит: @mind_foundry_ai/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Аа, какие классные фотки!

  • Я аж ,прослезилась от умиления 😊, вот все бы так показывали пример родительства 😊

  • Да все равно забавные, дети хорошие , ну не избалованные и естественные. Шарлотта Кембриджская прелесть, мини баба Лиза. Хочется же сказок, а здесь БКС, интересно же . А вот эта Меган всю сказку рушит, внедряя свои гайсы и эмезинги, своих друзей из Америки, с сомнительной репутацией. Тьфу, поцелуи ее и обнимашки помню с сводником из Америки, типа нашего Листермана.

  • Открывая новость, решила для себя, что М. Маркл будет упомянута во 2-ом сообщении. Немного ошиблась - в 3-ем😆🤦‍♀️

  • Гость

    Открывая новость, решила для себя, что М. Маркл будет упомянута во 2-ом сообщении. Немного ошиблась - в 3-ем😆🤦‍♀️

    А отчего же это вы, матушка, открывая новость о совсем других герцогах, думали таки о М.Маркл? 😆

  • Первое фото это же старое фото, на нам у Уильяма есть волосы

  • Она

    Первое фото это же старое фото, на нам у Уильяма есть волосы

    а сверху шо?там лысина сверкает на весь парк

  • Забавно

  • Вот это пиар, вот это самореклама. Вот не верю, что их за углом высаживают, а не перед воротами (даже не возле ворот, а подвозят скорее всего прямиком к дому), а они потом через весь парк бегут к детям.И все уже заумилялись.

  • Гость

    Вот это пиар, вот это самореклама. Вот не верю, что их за углом высаживают, а не перед воротами (даже не возле ворот, а подвозят скорее всего прямиком к дому), а они потом через весь парк бегут к детям.И все уже заумилялись.

    У этой пары вообще очень экзальтированные поклонники, склонные к фанатизма.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.