Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Изнанка Аскота: неприглядные снимки гостей королевских скачек, которые вас покоробят и рассмешат

Пятидневные скачки в Аскоте — ежегодное светское мероприятие, на котором собирается почти полмиллиона зрителей, включая представителей королевской семьи. Но так ли на самом деле «аристократичны» знаменитые скачки?

Да-да, вы угадали правильно, на фотографиях — именно те скачки Royal Ascot, на открытие которых собрался весь королевский двор Великобритании. Елизавета II, принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, Кейт Миддлтон и леди Китти Спенсер... Вся британская аристократия старается не пропустить это мероприятие. 

Однако кроме «голубой крови», привыкшей вести себя сдержанно при любых обстоятельствах, на скачках присутствовали и более раскованные гости — обычные зрители, которые решили перещеголять друг друга в умении веселиться.

На днях в Сеть просочились снимки, на которых видна изнанка одного из самых крупных светских мероприятий Великобритании: изящные босоножки дам, утопающие в грязи затоптанного газона, литры алкоголя в руках у радостных гостей, откровенные наряды женщин и фривольное поведение мужчин... Надеемся, Елизавета II не видит всего этого.

Как оказалось, дамы в шляпках и при полном параде от нечего делать размещались в узких платьях прямо на газоне, а джентльмены ничуть не отставали от милых спутниц в желании повеселиться: они надевали маски  известных политиков и, скажем прямо, довольно активно налегали на горячительное. Кроме ярких впечатлений, гости оставили после себя горы мусора...

  • Из-за непогоды и большого количества гостей газон на территории скачек очень быстро превратился в болото

А вы бы хотели побывать на таких «неформальных» королевских скачках?

Перейти к обсуждению 76


21 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Rex Features/Fotodom.ru

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и дела! Аж на душе полегчало, что они ничуть не лучше наших граждан.

  • Я такое в лондоне наблюдала каждую пятницу. Заблеванные туалеты, липкие столы пабов, топорно и грязно накрашенных британок с походкой гренадера лыжника на каблучищах. Жиры свисающие из-под лямок и 7 пинт пива за вечер, как норма. Идешь мимо паба, а у входа люди сидят, лежат, проветриваются. Про денежный урон британии от битых стаканов и драк даже писать не стоит. Джентельмены и леди во всей красе.

  • Это надо смотреть тем, кто молится на европейцев до сих пор и свято верит, что они какают радугой. Ох и пьют англичанки, ох и пьют.

  • А вы еще поражаетесь, почему Кейт так красится. Они там все такие. Черным карандашом глаз по кругу пожирнее обведут и нарядно. Голубенькие тени на веки и морковную помаду на губы. К голове бант побольше, или шляпу, образ завершен.

  • Гость

    Ну и дела! Аж на душе полегчало, что они ничуть не лучше наших граждан.

    Нашим далеко на бритишей. Англичане много лет признаны самыми нежелательными туристами по миру. Слишком уж орут, писают на улицах и много пьют.

  • Наблюдала за ними во время отдыха на Кипре, та же картина!

  • Гость

    Нашим далеко на бритишей. Англичане много лет признаны самыми нежелательными туристами по миру. Слишком уж орут, писают на улицах и много пьют.

    Тоже раньше думала, что мы, русские, как дикари на отдыхе (видела много личностей за которых стыдно), пока с англичанами не потусила, стыдно и даже порой страшно.

  • Про наших ещё как говорят, ну выпили несколько бутылок водки, ну погорланили чуть-чуть и все, пошли спать, а англичане улетают от нескольких пива и начинают творить мракобесие.

  • Ну Вумен, ну опять это слово "аутфит"! Неужели не существует русского синонима оному англицизму? Как-то ж еще несколько лет назад обходились без него.

  • Когда-то и Кейт так тусила. И Гарри ругали за подобные вечеринки. После замужества Кейт запретили ночные клубы, улыбка сползла. Уильям иногда по Швейцариям «отдыхает».

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.