Forbes рассекретил, сколько зарабатывают «инстаграмщицы»-миллионерши

Небезызвестные «инстаграмщицы» Мария Мельникова, Виктория Короткова и Дарья Клюкина не только пользуются популярностью у мировых брендов и многочисленных подписчиков, но и зарабатывают на зависть всем.

Виктория Короткова

В конце прошлого года в тусовке отечественных селебрити разразился нешуточный скандал. Зимой на вечеринку в честь юбилея журнала Vogue были приглашены не только представительницы «тяжелого люкса», но и многие инстаграм-модели.

Действительно, тенденция последнего времени такова, что модные журналы и известные бренды все чаще прибегают к услугам юных «инстаграмщиц» — делают дорогостоящие подарки в обмен на рекламу, приглашают в сниматься в рекламных кампаниях. Оно и понятно — у инста-див огромная аудитория и бешеная популярность среди молодого поколения. 

Дарья Клюкина

В конце мая Ксения Собчак решила поставить точку в закулисном скандале и свести лицом к лицу «тяжелый люкс» и юных блогеров, пользующихся успехом у знаменитых брендов. Прошел всего месяц, а шумиха вокруг популярных инста-звезд не утихает.

На днях журнал Forbes провел собственное расследование и рассекретил заработок Дарьи Клюкиной, Виктории Коротковой и Марии Мельниковой. 

Мария Мельникова

28-летняя Мария Мельникова зарабатывает больше всех: она получает в месяц более 2 миллионов рублей, а рекламный пост при этом стоит у знаменитости от 200 тысяч.

Ежемесячный доход 24-летняя Виктории Коротковой составляет порядка миллиона рублей в месяц. Один рекламный пост в блоге девушки стоит 120 тысяч. 

...

Дарья Клюкина обрела популярность благодаря шоу «Холостяк»


1 из 12

Как оказалось, 25-летняя Клюкина зарабатывает больше всех! Предприимчивая девушка получает по 2 миллиона рублей в месяц (и это после вычета налогов!). А за один рекламный пост звезда «Холостяка» берет порядка 300 тысяч рублей. 

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собрались выше комментаторши олигархини ...))) У олигархов и чуть ниже с ними мозг иначе работает и приоритеты другие...чем у простого )) человека с з/п даже в 100 т.
  • "Клюкину знаю только по рекламе прокладок"Особенно когда показывают ее тяжелый зад...))) Паразитки, "торгующие" собой!
  • Не знаю, кто такая Короткова, но если она действительно столько зарабатывает, почему не может исправить губы? Это же кошмар какой-то
  • "Это уж для совсем сказки. Богатые люди вкладывают в первую очередь в недвигу, посмотрите хоть на голливудских актеров, у всех по пять особняков в разных странах.. один Киану Ривз особняки не покупает. Но и он живет в ЛИЧНОМ вагончике, не в арендованном )))———Вы далеки от мира денег так же как Нептун от Меркурия. Доходов от недвижимости никаких, это бестолковое замораживание денег, а они должны работать, чтобы приносить прибыль, для того, чтобы этот бизнес развивать. Не сравнивайте актеров и бизнесменов."Покажи хоть одного реального бизнесмена, который на съемной двушке живет.
  • "Это уж для совсем сказки. Богатые люди вкладывают в первую очередь в недвигу, посмотрите хоть на голливудских актеров, у всех по пять особняков в разных странах.. один Киану Ривз особняки не покупает. Но и он живет в ЛИЧНОМ вагончике, не в арендованном ))) "Увы суровая реальность... Современная "продвинутая" молодежь не жаждет обрасти недвижимостью. Им подавай - СВОБОДУ! Сегодня здесь живу, завтра там. а то, что завтра может ничего не быть уже, не думают
  • Одну помню с шоу холостяк , а почему не показывают известных блогерш
  • Ой, можно подумать, что голливудские актёры семи пядей во лбу одарённые.) Не смешите. На них просто сваливаются шальные деньги и они не могут придумать куда их потратить, кроме как на особняки, дорогие машины и другие предметы роскоши. Потом этот особняк не продать, как правило, за те же деньги. Плюс содержание этих домов тянет неприличные суммы. Мало разве звёзд, которые промотали таким образом своё состояние, сейчас снимаются в сомнительных рекламах и подрабатывают свадебными генералами на мероприятиях у олигархов. А умные люди знают слово "диверсификация" и вкладывают деньги в разные направления, в потенциально доходные, а не покупают помпезные особняки. ——— Ну хоть кто-то соображает, спасибо) Мне всегда так смешно от того, что люди судят о финансовом состоянии человека по его недвижимости, машине, путешествиям и одежде. Это вообще ни о чем не говорит. Большинство просто не понимает, что деньги могут вкладываться. Для них деньги - это зарплата и траты на радости жизни, а не средство для достижения целей.
  • Это уж для совсем сказки. Богатые люди вкладывают в первую очередь в недвигу, посмотрите хоть на голливудских актеров, у всех по пять особняков в разных странах.. один Киану Ривз особняки не покупает. Но и он живет в ЛИЧНОМ вагончике, не в арендованном )))———Вы далеки от мира денег так же как Нептун от Меркурия. Доходов от недвижимости никаких, это бестолковое замораживание денег, а они должны работать, чтобы приносить прибыль, для того, чтобы этот бизнес развивать. Не сравнивайте актеров и бизнесменов.
  • "Это уж для совсем сказки. Богатые люди вкладывают в первую очередь в недвигу, посмотрите хоть на голливудских актеров, у всех по пять особняков в разных странах.. один Киану Ривз особняки не покупает. Но и он живет в ЛИЧНОМ вагончике, не в арендованном ))) "Ой, можно подумать, что голливудские актёры семи пядей во лбу одарённые.) Не смешите. На них просто сваливаются шальные деньги и они не могут придумать куда их потратить, кроме как на особняки, дорогие машины и другие предметы роскоши. Потом этот особняк не продать, как правило, за те же деньги. Плюс содержание этих домов тянет неприличные суммы.Мало разве звёзд, которые промотали таким образом своё состояние, сейчас снимаются в сомнительных рекламах и подрабатывают свадебными генералами на мероприятиях у олигархов. А умные люди знают слово "диверсификация" и вкладывают деньги в разные направления, в потенциально доходные, а не покупают помпезные особняки.
  • У клюкиной стремительно падает популярность после холостяка (неудивительно), половина аудитории боты и пустые страницы. Охват небольшой для ее количества подписчиков и очень специфический (в основном девочки 14-16 лет, неплатежеспособные). Говорю это как рекламщик в smm сфере, постоянно сотрудничаем с этими блогерами, поэтому всю подноготную знаем.