Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Forbes рассекретил, сколько зарабатывают «инстаграмщицы»-миллионерши

Небезызвестные «инстаграмщицы» Мария Мельникова, Виктория Короткова и Дарья Клюкина не только пользуются популярностью у мировых брендов и многочисленных подписчиков, но и зарабатывают на зависть всем.
Виктория Короткова
Виктория Короткова

В конце прошлого года в тусовке отечественных селебрити разразился нешуточный скандал. Зимой на вечеринку в честь юбилея журнала Vogue были приглашены не только представительницы «тяжелого люкса», но и многие инстаграм-модели.

Действительно, тенденция последнего времени такова, что модные журналы и известные бренды все чаще прибегают к услугам юных «инстаграмщиц» — делают дорогостоящие подарки в обмен на рекламу, приглашают в сниматься в рекламных кампаниях. Оно и понятно — у инста-див огромная аудитория и бешеная популярность среди молодого поколения. 

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

В конце мая Ксения Собчак решила поставить точку в закулисном скандале и свести лицом к лицу «тяжелый люкс» и юных блогеров, пользующихся успехом у знаменитых брендов. Прошел всего месяц, а шумиха вокруг популярных инста-звезд не утихает.

На днях журнал Forbes провел собственное расследование и рассекретил заработок Дарьи Клюкиной, Виктории Коротковой и Марии Мельниковой. 

Мария Мельникова
Мария Мельникова

28-летняя Мария Мельникова зарабатывает больше всех: она получает в месяц более 2 миллионов рублей, а рекламный пост при этом стоит у знаменитости от 200 тысяч.

Ежемесячный доход 24-летняя Виктории Коротковой составляет порядка миллиона рублей в месяц. Один рекламный пост в блоге девушки стоит 120 тысяч. 

Как оказалось, 25-летняя Клюкина зарабатывает больше всех! Предприимчивая девушка получает по 2 миллиона рублей в месяц (и это после вычета налогов!). А за один рекламный пост звезда «Холостяка» берет порядка 300 тысяч рублей. 

Перейти к обсуждению 35


21 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @maryme.23, @klyukina_d/Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Так кто в итоге больше зарабатывает? Мельникова или Клюкина? Вы уж определитесь ))

  • Ничего они не зарабатывают, никто из платежеспособных рекламодателей не будет платить инста телке, только всякие китайские ноу неймы, рекламный бюджет которых 5тр

  • В тоудовой так и написано-инстаграмщица

  • А меня нет в инстаграме. И почти нигде нет. И этих женщин я не знаю. Интересно кто все эти глупышки, на которых предприимчивые люди делают легкие деньги?

  • Не знаю даже этих тёток в инста. Там есть более популярные блогеры

  • А как проверяют их налоги?

  • +++++++

    Гость

    А меня нет в инстаграме. И почти нигде нет. И этих женщин я не знаю. Интересно кто все эти глупышки, на которых предприимчивые люди делают легкие деньги?

  • А сколько они вложили в тюнинг, его обслуживание, поездки, красивые фотки-это труд.. Так что все не просто так

  • А где же Ивлева? У неё вроде один рекламный пост лям стоит

  • Гость

    А где же Ивлева? У неё вроде один рекламный пост лям стоит

    Да брехня это все для особо наивных, кому они нужны миллионы им платить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.