Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов перенес операцию после травмы

Не так давно СМИ сообщили о том, что Дмитрий Тарасов в скором времени покинет футбольный клуб «Локомотив». На этом трудности у спортсмена не закончились.

20 июня главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию о том, что Дмитрий Тарасов покидает команду. У футболиста истекает срок договора, и он уже подыскивает себе новое место работы.

Выяснилось, что это не единственная проблема спортсмена. На днях футболист сообщил в своем Инстаграме о том, что получил травму. «Очень много звонков от друзей, куда я пропал за эти 2-3 дня, поэтому хочу прояснить ситуацию. В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдется реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Операция прошла успешно!» — написал Дмитрий.

Футболист поспешил успокоить поклонников, добавив, что уже через 2 месяца он будет в полном порядке.

  • Дмитрий Тарасов
    Дмитрий Тарасов был вынужден сделать операцию после полученной травмы

Также Тарасов признался, что сейчас находится в непростой ситуации, однако помощь родных и близких (в том числе любимой жены Анастасии) помогает ему не унывать.

Перейти к обсуждению 87


23 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Где он травмироваться успевает, на поле практически не бывает?

  • Наверное пока на фото ножку оттопыривал травмировал

  • Это изнанка футбола. К 30 годам почти никто не остается, уходят по травмам.

  • Ножку травмировал, когда с лавки упал.Больше негде было

  • На жалость давят чтоли, вот травма и период в жизни тяжелый? Я не люблю футбол, но сын смотрит, говорит такого футболиста не знает)))

  • А мне что-то жалко его. Вообще жалко молодых которые прокучивают свои немалые денюшки думая что так будет всегда. Нужно всегда думать о будущем! И к чему были эти Мальдивы,дни рождения на всю страну? Да ни к чему! Пыль в глаза. А вот сейчас бы вся капеечка пригодилась бы. Ну не умеют наши экономить. Главное попонтоваться :-)

  • Унижать запасных? Без них нет игры, они точно так же тренируются. Это такие же спортсмены, отдавшие свое здоровье и время спорту.

  • Гость

    Это изнанка футбола. К 30 годам почти никто не остается, уходят по травмам.

    + миллион.

  • Хватит давить на жалость. Тарас , досвидос. Лечись спокойно. Локо обойдется без тебя

  • Гость

    Унижать запасных? Без них нет игры, они точно так же тренируются. Это такие же спортсмены, отдавшие свое здоровье и время спорту.

    За это они получают огромные деньги. Такие, что не снились ни пожарным, ни учителям, ни машинистам, ни металлургам и другим проф.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.