Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый откровенный клип с полуобнаженной Анной Седоковой пришлось цензурить

24 июня в своих соцсетях Анна Седокова анонсировала премьеру видео на песню «Яжемать». Несмотря на то, что возрастной рейтинг заявлен как 12+, в клипе довольно много откровенных кадров.

В Инстаграме Анны Седоковой что ни день, то новое фото — и при этом одно откровеннее прежнего. Казалось бы, саму себя переплюнуть невозможно! Но талантливой артистке вновь удалось удивить фанатов: 36-летняя Анна снялась в новом клипе на песню «Яжемать»... без трусов.

В новом провокационном видео знойная брюнетка предстала перед поклонниками в объемном красном худи и на каблуках. А вот джинсы — или хотя бы белье — Анна надеть забыла. 

Продюсерам клипа пришлось зацензурить чересчур откровенные моменты нового видео: так, нижняя часть вышагивающей на шпильках полуобнаженной Седоковой скрыта «квадратиками».

Кадр из клипа «Яжемать»
Кадр из клипа «Яжемать»

Подобная откровенность не случайна: своей новой песней Седокова пытается разрушить стереотип «я же мать!», который сформировался в российском пространстве. «Мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения! Быть мамой не означает отказаться от себя, не означает забить на себя! Быть мамой — это значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь, с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью!» — поделилась в своем Инстаграме певица.

Поклонники горячо поддержали новую песню Седоковой: «Спасибо за прекрасную песню, клип и за настрой! Мой шестилетний сын поет ее постоянно, что со стороны выглядит ну очень мило», «Одна из самых оригинальных работ. Браво!», «Обожаю вас, покажу мужу-иностранцу, чтоб знал, что женщина прежде всего человек и имеет свои потребности, право на маленький отдых».

Перейти к обсуждению 50


24 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @annasedokova/Instagram,, Пресс-служба

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Таланта у Ани ноль как и голоса. Остается брать обнаженкой

  • Прелесть какая))) что она там всё обнажает, давно уж нет «неизведанных» мест у Анны

  • Ну это уже пошло...даже не смешно и не мило((

  • Страх потерян совсем

  • языческая такая женщина . радуется жизни "прекрасной и удивительной" . а тут на знаешь на какой форточке вешаться от серости

  • Два вопроса: у Седоковой правда есть фанаты? Их правда можно чем то удивить?

  • Это называется докатилась... Голый зад и облизывающий ребенок... Нет слов. Мрак!

  • Даже смотреть неинтересно,для меня она давно прочитанная книга,ничего нового и интересного.

  • Ну что ж, умеет Анна заставить говорить о себе и жить по канонам Мадонны: "Плохой пиар - тоже пиар".

  • Что за отстой??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.