Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какой неприятный недуг объединяет Кейт Миддлтон и королеву Елизавету II

Как оказалось, Елизавета II и Кейт Миддлтон страдают одним и тем же заболеванием, которое, помимо всего прочего, мешает им во время торжественных мероприятий.

Недавно выяснилось, что Кейт Миддлтон страдает от аллергии на лошадей. Грустная ирония судьбы заключается в том, что герцогине Кембриджской часто приходится сталкиваться с этими животными. Во-первых, ее дети учатся верховой езде, как и все члены королевской семьи. А во-вторых, на торжественные мероприятия Кейт часто прибывает в экипаже, запряженном скакунами. Как оказалось, герцогине приходится непросто в конной повозке из-за еще одного недуга.

Миддлтон совершенно не переносит укачивания. Об этом стало известно после того, как в прессе заметили, что супруга принца Уильяма выглядела мрачной на дне рождения королевы. Тогда Кейт прибыла на торжественный парад в конном экипаже. Короткий путь дался ей с трудом из-за приступов тошноты. Увы, этого было не избежать — по протоколу герцогиня с супругом должна была приехать в запряженном лошадьми экипаже, так же как и Ее Величество.

Кстати, королева тоже страдает этим недугом. Она даже рекомендовала Миддлтон проверенные лекарства, но препараты вызвали у герцогини сонливость. В прошлом году Елизавета II вспоминала, что коронация 1953-го далась ей непросто именно из-за укачивания. Тогда Ее Величеству пришлось перенести двухчасовое путешествие в 200-летнем экипаже, запряженном восемью лошадьми. Королева впоследствии назвала его «ужасным».

Перейти к обсуждению 13


24 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • 21 век, полно препаратов от укачивания без побочек. Но, тошнит Кейт хронически от нескончаемых беременностей.

  • Кейт постоянно тошнит: от работы, от беременности, от лошадей - сплошное мучение.

  • Ох, беда-беда, огорчение ((( Не усну сегодня, наверное!

  • Сочувствую всем сердцем и сопереживаю (нет)

  • О! Я знаю!) Их тошнит от того что им всегда под все статьи тут азарт фото из 2011 года))

  • Ой, бяда! Катюхины пиарщики уже не знают, как ещё ее уподобить кому-то в БКС. Теперь придумали ей аллергию как у баб Лизы, правда Елизавета постоянно совершает конные прогулки и знать не знает о найденной у нее аллергии . Следующий шаг - булимия как у Дианы ? Внешне уже похоже кстати, суда по иссушенности.

  • Гость

    Ой, бяда! Катюхины пиарщики уже не знают, как ещё ее уподобить кому-то в БКС. Теперь придумали ей аллергию как у баб Лизы, правда Елизавета постоянно совершает конные прогулки и знать не знает о найденной у нее аллергии . Следующий шаг - булимия как у Дианы ? Внешне уже похоже кстати, суда по иссушенности.

    Кейт не нужен пиар. Во всяком случае сейчас ее безоговорочно обожают в Британии большинство. Не путайте с Меган , которая наняла бывшую пиарщицу Хиллари Клинтон.

  • Надоело быть бедной российской пенсионеркой.Хочу хоть немного побыть герцогиней /выбор страны значения не имеет/.

  • Сколько можно писать о том что Кейт обожают в Англии очевидцы утверждают обратное - не любят и не любили

  • Сочувствую ей, у меня тоже по жизни аллергия на многие разные вещи и укачивает жутко всю жизнь, так что мне не сложно понять Кейт. Плохо, когда традиции и протокол ставятся выше здоровья людей, давно уже пора менять и традиции и протокол, век уже другой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.