Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэдли Купер отказывается от рабочих планов, чтобы оставаться рядом с дочерью

После расставания Брэдли Купер и Ирина Шейк приняли решение, что растить дочь они будут вместе. Оба родителя стараются как можно больше времени проводить с маленькой Леа, даже если ради этого приходится идти на жертвы.

Брэли Купер и Ирина Шейк переживают не лучшие времена. Но, пожалуй, тяжелее всего сейчас приходится их маленькой дочери Леа, которая вынуждена по очереди проводить время с родителями. 

Впрочем, и актер, и модель стараются сделать так, чтобы их расставание не сказалось на жизни малышки. Так, недавно стало известно, что Брэдли Купер отказался от планов, чтобы остаться рядом с дочерью.

«Брэдли хотел переехать в Нью-Йорк на пару месяцев, чтобы там заняться писательством. Ему кажется, что в этом городе больше вдохновения, чем в Лос-Анджелесе. Но после расставания с Ириной планы пришлось отменить», — сообщил инсайдер порталу RadarOnline.com.

Аноним добавил, что сейчас Купер делает все, чтобы оставаться рядом с дочерью и принимать все такое же активное участие в ее воспитании. 

Поклонники не теряют надежды, что актер и модель снова сойдутся. Сами же Ирина и Брэдли, как утверждают СМИ, уже готовы двигаться дальше. 

Перейти к обсуждению 6


24 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Представляю что получится из малышки, если ее будет воспитывать МАМА Купера и Гага , дай Бог чтобы они Иру не ограничивали во времени проводить с дочерью

  • Ай ай ай, и что же получится?! Много вы понимаете, в людях, которых знать не знаете...

  • Нет инфо что они растались, только домыслы, никто не дал комментарий из них, они не растались значит, думаю Ирина мудрая женщина. Я думаю просто они разные и не живут вместе как семья.

  • с какой стати Куперы ребенка должны забрать? в официальном браке они не были, а значит опеку делить без веских оснований не надо

  • Да не было никакого окончательного расставания, видимо, карьерой заняться вплотную решили оба. Ирина красотка!

  • Люди,вы реально спуститесь с небес они расстались и при чем давным давно,ещё до официального расставания. Никто никакие комментарии вам давать не будет, а тем более Купер,он всегда молчал об этих отношениях и о расставании тем более никому ничего говорить не будет. Что вообще всех так удивляет их расставание, они даже женаты не были. Единственное,что связывает это ребенок. Не знаю,что там у Ирины,думаю все хорошо, но то,что у Бредли все в порядке это точно и это не фаны говорят, это знают все в их окружении ,кто не совсем слеп и глуп тот все понял .И только не нужно никого обвинять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.