Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Веры Брежневой вслед за мамой примерила черное мини-бикини

Вера Брежнева часто демонстрирует идеальную фигуру в коротких юбках и купальниках. Старшая дочь певицы Соня не отстает от мамы.

На днях Соня Киперман, вслед за своей знаменитой мамой опубликовала снимок в бикини. На фото 18-летняя девушка продемонстрировала впечатляюще тонкую талию. Соня прокомментировала свой снимок словами: «Может быть, в этот раз не удалят», намекая на то, что он может показаться слишком откровенным.

Фолловеры оценили фото Сони. «Какая худышка! Поделись секретом», «Соняша, красивая!», «Детка, ты классно выглядишь», — восхищались подписчики.

Буквально несколько дней назад Вера Брежнева тоже продемонстрировала фигуру в купальнике, опубликовав соблазнительное видео. В ролике 37-летняя певица выныривает из бассейна в черном бикини и стильных солнцезащитных очках.

Напомним, Соня — дочь Брежневой от Виталия Войченко. Пара рассталась, когда девочке не было и года. У Сони есть младшая сестра Сара, которой в этом году исполнится 10 лет. Отец Сары — украинский бизнесмен Михаил Киперман, с которым Вера Брежнева состояла в браке до 2012 года.

Перейти к обсуждению 18


25 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото @sonyaxkiperman, @ververa/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Когда это у неё такая тонкая талия появилась как на фото???

  • с фотошопом перестаралась))

  • И сразу фотошопнула талию.

  • «...давно живет в США...» но потом вернётся домой, чтобы стать великой певицей, актрисой, моделью или ведущей

  • Даже фотошоп бессилен.

  • Красиво унизила... Говорить научилась...

  • доча на внешность простушка, крупная деваха. вечно её расхваливают на вумен. обычная девчонка с посредственной мордашкой.

  • Гость

    доча на внешность простушка, крупная деваха.

    Ей и стиль такой идёт.

  • А чего это вдруг Соня поступила в ВУЗ? А не в колледж часом, а?

  • У дочери широкая кость. .она очень крупная.А Вера изящная, с тонкими щиколотками и запястьями..они только на лицо немного похожи. Ее дочку в Виагру бы как маму не взяли, без блата,только за внешние данные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.