Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симона Юнусова ответила на вопрос, знает ли Алиса о том, что скоро у нее появится сводный брат или сестра

Поклонники продолжают пристально следить за семьей Тимати и не стесняются задавать откровенные вопросы о личной жизни рэпера. На днях любопытные фолловеры сумели удивить даже Симону Юнусову.

Известие о беременности Анастасии Решетовой породило волну слухов и поводов для сравнения. Пока одни гадают, сколько продлится союз Тимати и его возлюбленной, а другие определяют по форме живота пол будущего ребенка, часть фолловеров задается вопросом — как ко всему происходящему относится Симона Юнусова.

Большинство поклонников уверены: 59-летняя мать Тимати не одобряет выбор своего сына. Не секрет, что Симона очень привязана к бывшей девушке артиста Алене Шишковой. Юнусова взяла на себя воспитание внучки Алисы и не раз признавалась, как любит «своих девочек». И хотя сама звездная бабушка предпочитает не комментировать отношения своего сына, поклонники постоянно задают ей провокационные вопросы.

На этот раз к звездной бабушке обратилась одна из подписчиц: «Почему Алисе не рассказали о беременности Анастасии и не готовите ее заранее?». Вероятно, Юнусова не ожидала подобной бесцеремонности и удивилась в ответ: «А почему вас это интересует, и откуда вы все знаете?». После этого Симона больше не участвовала в дискуссии, однако фолловеры вступились за ее семью.

«А как надо готовить ребенка к родам практически чужой тети?», «Не Алисе же ребенка принимать», «Что за бестактные вопросы?», — комментировали подписчики. 

Отметим, что в мае на премии RU.TV Алена Шишкова заявила, что Алиса будет рада сводному братику или сестричке. «Она будет относиться очень тепло к этому ребенку» — поделилась экс-возлюбленная Тимати.

Нам остается добавить, что Анастасия Решетова нередко участвует в семейных торжествах, которые устраивает потенциальная свекровь. Получается, у возлюбленной Тимати есть все возможности подружиться с пятилетней Алисой и стать для девочки не просто «чужой тетей».

Перейти к обсуждению 34


25 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @simona280, @volkonskaya.reshetova, @missalena.92/Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Вроде и девочка прикольная, и бабушка милая. Но как на папаню глянешь, немного не по себе.

  • Придет время и покажут Алисе маленькую ляльку. И Симоне покажут. Чего готовиться то. Понятно же, что двоих воспитывать не будет.

  • Интересно,зачем одевать ребёнка в одежду с черепами?На маленькой девочке это выглядит,как минимум,странно.

  • Как вы надоели уже с этим "сводный". Он или она будут её ЕДИНОКРОВНЫМИ братом или сестрой. Ну сколько можно???

  • Вот это новость дня! Всем новостям новость!

  • "Сводные родственники — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них брак, между детьми от предыдущих браков. Иными словами, у сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство" (с) ВикипедияP.S. судя по той частоте, с которой эта ошибка встречается в русскоязычных СМИ, скоро и 100% родных сестёр/братьев будут называть сводными, и в словарях тоже всё переделают, а то уже просто неудобно перед такими массами не знающих разницы между сводными родственниками и единоутробными/родными по крови ((

  • Анастасия единственная законная жена отца Алисы, беременная кровным ребенком этой девочки. Странная реплика про "чужую тетю".

  • Очень странная семейка, не понимаю почему они нам втерают о традициях, семейных ценностях, любви. а сами живут не пойми как.

  • Сводные братья и сестры-это когда их свели. А это родные брат или сестра.

  • Родили куклу для бабушки..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.