Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Ангелы Меркель снова случился приступ

Около недели назад Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с Владимиром Зеленским. На днях приступ повторился — и снова на официальном мероприятии.

27 июня состоялась встреча Ангелы Меркель и президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Во время мероприятия канцлер Германии вновь почувствовала себя плохо. Приступ сопровождался такими же симптомами, как и во время встречи с Владимиром Зеленским: Меркель начала дрожать всем телом. Она пыталась скрыть плохое самочувствие, скрестив руки на груди, но приступ все равно не остался незамеченным.

Канцлеру незамедлительно принесли стакан воды, от которого она, однако, отказалась. Через некоторое время после инцидента пресс-секретарь Ангелы Меркель заверила, что ее здоровью ничто не угрожает. Политик посетит все запланированные мероприятия саммита G20 в Осаке.

  • Ангела Меркель
    27 июня состоялась встреча Ангелы Меркель и президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера

Напомним, в прошлый раз Меркель почувствовала себя плохо 18 июня. Тогда канцлер списала плохое самочувствие на обезвоживание, ведь в Берлине стояла 30-градусная жара.

Перейти к обсуждению 39


27 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, The Sun/Youtube.com

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная Ангела. Жизнь свою отдала германскому народу, ни детей, ни личной жизни как таковой, теперь уже и здоровья не осталось.

  • Гость

    Бедная Ангела. Жизнь свою отдала германскому народу, ни детей, ни личной жизни как таковой, теперь уже и здоровья не осталось.

    Но ...это же её выбор

  • Ну вообще-то у неё есть семья, и муж и дочь и даже внуки..... А в Берлине на выходных будет 40.

  • Не теряет концентрации внимания, спокойно держится, молодец.

  • все таки возраст

  • Ужас, бедная.(((

  • Гость

    Бедная Ангела. Жизнь свою отдала германскому народу, ни детей, ни личной жизни как таковой, теперь уже и здоровья не осталось.

    Вообще-то у Меркель есть семья, муж, дочь.

  • Сильнейшая женщина... Уважаю ее, как женщину у которой ....... покрепче чем у многих мужчин! Здоровья ей! Она молодец и умничка!

  • Гость

    Вообще-то у Меркель есть семья, муж, дочь.

    Муж да (профессор, которому пророчат нобелевскую премию). Детей у Ангелы, однако, действительно нет.

  • Да, но еще неизвестно, кто на ее м нсто заступит. Если такой, как Макрон, то не дай Бог!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.