Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс оделась так, будто ей все еще 17 лет

37-летняя Бритни Спирс решила вызвать у фанатов чувство ностальгии... и повторила образ из своего самого популярного клипа, снятого больше двух десятилетий назад.

На днях Бритни Спирс повторила образ из своего клипа 20-летней давности. Речь идет о видео на песню Baby One More Time, в котором певица сыграла роль школьницы. На новом снимке, опубликованном Бритни 28 июня, она снова примерила короткую юбку в складку и белую блузку.

Кадр из клипа на песню Baby One More Time
Кадр из клипа на песню Baby One More Time

«Сегодня я отправилась на шоппинг, но ничего не нашла... Правда, купила хороший браслет!» — подписала фото звезда. Увы, ее ностальгический образ оценили далеко не все фолловеры. «Я чувствую, что мы приближаемся к очередному кризису с бритой головой. Ты все еще думаешь, что тебе 17 лет?», «Я что, единственная, кто беспокоится о благополучии этой женщины? Кажется, она не в себе», «Я думаю, она потеряла свою индивидуальность и при этом пытается доказать всем, что она в порядке», — беспокоились подписчики.

Многие вспомнили историю о том, как Бритни осудила папарацци за редактирование ее снимков. Напомнили им об этом следы ретуши, весьма заметные в кадре — комод, на фоне которого позирует звезда, поплыл... Судя по всему, снимок был отфотошоплен с целью сделать фигуру певицы более стройной. 

Перейти к обсуждению 31


28 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @britneyspears/Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Знающие, подскажите, что у нее с лицом? Это подтяжка, филлеры или что? Она прям страшная, пугающая даже.

  • Фигура у неё уже не та, но она взялась за ум ходит в спортзал, подкачалась, сбросила лишнее. Теперь ещё бы гардероб пересмотреть, выкинуть шмотки для школьниц)

  • На 8м фото хорошо заметен диссонанс между манерной позой маленькой девочки и глубокими морщинами на лбу. Бритни, оставь затею казаться нимфеткой. Можно быть горячей штучкой и в 40+

  • Мне кажется ей стоит Фотошоп на лице делать. И к косметологу сходить. А то на год меня младше, а выглядит старше.И эти новости с психиатрической больницей ни к чему. Ее карьере.

  • Можно еще в пеленки запеленаться - вспомнить время, когда тебе не было и года. Жить прошлым - не самый лучший способ выхода из депрессии.

  • Гость

    Знающие, подскажите, что у нее с лицом? Это подтяжка, филлеры или что? Она прям страшная, пугающая даже.

    Не знающая. Но больше похоже на возраст+сильный стресс+нездоровый образ жизни (недосып, фастфуд и т.д.)

  • Это тот образ, в котором ей комфортнее всего по жизни, она застряла в нем.

  • Фигура не та? Да всё далеко не то, она явно не та дкта в не то, в голове видимо что то, правельно ее папа лечить силой отправил, она не понимает и не осознает что больна, доказывает что то, но со стороны это смотрится не адекватно.

  • Губы себе изуродовала, вот и все лицо испортила

  • Я все-таки считаю ее привлекательной женщиной, несмотря на осунувшееся лицо. Ей надо отказаться от мини, шортов и голых пупков и понаблюдать, в чем ходят элегантные 40-летние женщины. И прическа чтоб не была растрепанной. Просто тяжело выглядеть на высоте, когда в душе раздрай.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.