Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По мнению подписчиков, Анастасия Решетова больше страдает от беременности, чем радуется ей

В своем Инстаграме Анастасия Решетова слишком часто жалуется на ограничения во время беременности и совсем ничего не говорит о материнских чувствах, которые посещают ее во время ожидании малыша.

«Не могу кататься на серфе», «Не могу делать лазерную эпиляцию», «Ограничиваю себя в пище», «Вынуждена есть мясо», «Использую масло против растяжек», «Мучаюсь от токсикоза» — об этих и многих других трудностях «беременной» жизни рассказывает Анастасия Решетова своим подписчикам.

Одно время ее даже посещали мысли создать блог о материнстве, в котором она могла бы делиться с поклонницами информацией о вынашивании, рождении и воспитании ребенка. 

Не так давно Анастасия улетела заграницу, где природа и свежий воздух наиболее благоприятны для ее здоровья и состояния. В скором времени к будущей маме прилетел и Тимати. Рэпер уже опробовал волны на своем серфе, страсть к которому разделяет и его возлюбленная.

Вот только кататься на доске ей сейчас противопоказано. Поэтому Решетова выложила в своем Инстаграме снимок, на котором предстала перед подписчиками в бикини и с серфом, и написала: «Эх, было время...».

Не все поклонники оценили ностальгию Решетовой. «Складывается впечатление, что тебя беременность напрягает. Который раз пишешь с тоской, что это нельзя, то нельзя... Это ведь чудесное время», «Как будто беременность навсегда», — прокомментировали фолловеры.

Анастасия Решетова не согласилась с наблюдениями подписчиков. «Это лучшее время в моей жизни, но со своими сложностями», — призналась она.

Перейти к обсуждению 42


01 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Надо, Настя, надо! Родишь Тимати наследника и будешь обеспечена на всю оставшуюся жизнь.

  • А что радостного в вынашивании ребёнка.... Третий триместр так вообще сущий ад. Я молилась чтобы дети поскорее вылезли... При этом я стройная и много не набирала и токсикоза не было. Но оба раза дети были больше 4кг. Весь этот вес и плюс околоплодные дико давят на таз. Всё неудобно...сидеть спать стоять ходить. Брюки не одеть, юбку короткую тоже))) короче лучше действительно говорить как есть а не заливать в уши какая "это прекрасная пора и так бы ходила всегда беременная" ...

  • У меня обе прошли прекрасно, не было токсикоза и тяжело, приятно и волнительно, даже не набрала много и быстро вернулась в форму, пусть йогой занимается, наверно она не созрела, а пора бы.

  • Я обожаю детей, но ненавидела быть беременной. Моя б воля, я бы яйца несла и высиживала их. Никогда не пойму мазохизма ходить, когда все органы сдавленны, из туалета не вылезаешь и слезы градом от пинаний внутри. И это без токсикоза. Мне пофигу откуда берутся дети, честно. Лишь бы они были в семье желанными.

  • Я сейчас на 9-м месяце, это тяжело, особенно со здешней жарой, хотя два первых семестра всё было ок. Вообще не понимаю, как можно наслаждаться беременностью.

  • А как по-другому ей его привязать к себе. Пусть мучается.

  • вообще быть женщиной тяжело - менструации, беременность, роды, послеродовой период, все это довольно утомительно.

  • Просто она еще очень молодая и не готова психологически быть матерью. Рожать лучше ближе к 30, осознанно, а не по залету, тогда никакие ограничения беспокоить не будут.

  • Да конечно её собственные неудобства тока волнуют)) бедняга))) ни выпить ей, ни филлеры свои родненькие не заколоть.. Прям жаль до слез) 😋

  • А что хорошего в беременности? Мало того что огромный живот - это уродливо, так еще и куча запретов и часто плохое самочувствие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.