Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Нагиев впервые показал брутального младшего брата

Дмитрий Нагиев очень редко выкладывает семейные снимки. Однако на днях он тепло поздравил младшего брата с днем рождения, впервые опубликовав его фото в Инстаграме.

1 июля младшему брату Дмитрия Нагиева Евгению исполнилось 48 лет. В честь этого события актер опубликовал в Инстаграме поздравительный пост. Прежде он не выкладывал снимков с братом, но решил сделать исключение в честь его дня рождения. Как оказалось, Евгений выглядит не менее брутально, чем Дмитрий!

Евгений Нагиев
Евгений Нагиев

«С днем рождения тебя, мой брат. Пока я старший, но придет день, когда старшим останешься ты. И это здорово. Где бы я ни был, я буду знать, что у меня есть брат. Будь счастлив. Я всегда где-то рядом», — написал актер.

Подписчиков растрогал пост Дмитрия. Они тоже присоединились к поздравлениям актера. «Дима, будь всегда старшим! Будь всегда рулевым! Поздравляю твоего брата», «Самое лучшее, что можно сказать брату в день рождения», «Присоединяемся к поздравлениям. Брат Дмитрия Владимировича — наш брат», — прокомментировали фолловеры.

Кстати, Нагиев-младший живет весьма насыщенной и увлекательной жизнью. Он является предпринимателем, владеет сетью мини-отелей. Также Евгений работал инструктором по бодибилдингу и даже тренировал старшего брата. Пробовал он себя и в кино, поучаствовав в съемках сериала «Крот».

Перейти к обсуждению 4


01 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото @nagiev.universal, @ne_bessi/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Что-то папаня младше сына выглядит) Такое впервые вижу)

  • Гость

    Что-то папаня младше сына выглядит) Такое впервые вижу)

    Так это не папаня,а брат)

  • ой а мне брат тоже понравился)

  • Да, отличный генофонд в семье Нагиевых, оба брата зачёт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.