Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неубедительно! Представители Ангелы Меркель дали официальное объяснение ее недавнему приступу

За последние недели Ангела Меркель дважды сталкивалась с плохим самочувствием во время официальных мероприятий. На днях ее представители дали объяснение пугающим приступам.

27 июня Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. Подобный приступ канцлер Германии переживает уже не в первый раз. До этого с плохим самочувствием она столкнулась во время встречи с Владимиром Зеленским, которая состоялась 18 июня.

Недавно представители Меркель дали довольно неубедительный комментарий относительно здоровья канцлера немецкой газете Stuttgarter Zeitung. По их словам, произошедшее было вызвано страхом — политик боялась снова задрожать всем телом, как во время встречи с Зеленским. «Не о чем беспокоиться. Воспоминания об инциденте — причина нового случая. Это психологический процесс», — объяснила команда Меркель журналистам.

  • Ангела Меркель
    Ангела Меркель уже дважды столкнулась с плохим самочувствием во время официальных мероприятий

Напомним, до этого плохое самочувствие канцлера объяснялось обезвоживанием. Сама Меркель заявила: «После приступа я выпила как минимум три стакана воды, которые мне были очень нужны, и теперь чувствую себя очень хорошо».

Перейти к обсуждению 5


01 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Youtube.com, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • какой бред на счет "боялась нового приступа" да у нее на лицо был новый приступ. у нее припадки как ослабленная форма эпилепсии. бабку Ангелу надо на пЭнсию и лечить в санатории

  • Да, ей бы отдохнуть.

  • Паркинсон у неё!

  • Сладость власти сильнее любой дрожи.

  • Президент Зеленский. Вы забыли слово президент

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.