Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Александра Реввы показала идеальное тело в бикини

Анжелика Ревва активно ведет Инстаграм, но вот откровенных фото в нем практически невозможно встретить. Только лишь фото со знаменитым мужем и красавицами-дочками. Но на отдыхе Ревва расслабилась и сделала исключение ради поклонников.
Александр Ревва

Супруга 44-летнего юмориста Александра Реввы Анжелика не удержалась и выложила эффектное фото в купальнике во время семейного отпуска. Признаться, мы удивлены: такие снимки в ленте девушки — редкость.

Анжелика Ревва
Анжелика Ревва

«Искала ракурсы, фоны. Хотелось вас порадовать сумасшедшими пейзажами, а в итоге — честное фото на скорую руку легло на душу. И почему я к вам не с душой должна, а с пейзажами? Ловите отражение в зеркале», — подписала Анжелика фото в ассиметричном купальнике. Кстати, в таком же (только черном) аутфите Norma Kamali три года назад вы наверняка видели Кортни Кардашьян — кажется, это долгоиграющий тренд, актуальный среди известных красавиц.

Подписчики Анжелики в стороне не остались: «Красивая душа, красивое тело», «Такую фигурку грех не показать», «Лучший ракурс», — прокомментировали снимок поклонники.

Сейчас Анжелика вместе с мужем и двумя дочерьми — 11-летней Алисой и 6-летней Амели — отдыхает в Испании. Семья улетела в Барселону после того, как супруги отметили 15-ю годовщину знакомства. «Это была Любовь с первого взгляда, и сегодня ей исполняется 15 лет», — поздравил свою жену в Инстаграме Александр.


Женаты «мистер и миссис» Ревва уже 12 лет — Александр и Анжелика официально оформили свои отношения в 2007-м, когда девушка была уже беременна. Через несколько месяцев на свет появилась их первая дочь Алиса, а в 2013-м — Амели. 

Перейти к обсуждению 58


01 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @arthurpirozhkov, @angelikarevva/Instagram, Getty Images

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • а где идеальное тело?

  • Вроде и худенькая, и не старая.., но вот, не секси ;)

  • Как вы думаете, Рева верный муж ?))

  • талия, ты где?

  • А что с качеством фото? Она на будильник фотографировалась?

  • Младшей дочери повезло, на отца не похожа...

  • Идеальная фигура без титичек)))

  • Насчет жены не интересно, у меня традиционная ориентация. Но вот Ревве надо худеть!

  • Ей лет 40 ?

  • Всей семьёй на рекламу трудятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.