Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больная тема: Памела Андерсон доказывает, что молодой экс-бойфренд сломал ей руку

После того, как бывший возлюбленный Памелы Андерсон попытался опровергнуть ее обвинения, актриса предоставила неопровержимое доказательство его вины.

Памела Андерсон рассказала, что ее экс-бойфренд не только изменял ей, но и бил. По словам актрисы, Адиль Рами едва не сломал ей обе руки. Знаменитость разместила на своем официальном сайте фото и видео, где продемонстрировала последствия насилия со стороны 33-летнего футболиста. Андерсон призналась, что раньше скрывала от врачей истинную причину своей боли, вместо этого сообщая им, что страдает артритом.

До этого Рами попытался опровергнуть обвинения бывшей возлюбленной, написав длинный пост в Инстаграме. Памела отреагировала на это словами: «Возможно, он не понимает, что такое насилие». Что касается недавнего видео, то его Андерсон записала в кабинете врача. В коротком ролике доктор обматывает поврежденную руку актрисы эластичным бинтом.

В дополнение к видео и фото Андерсон опубликовала снимок чека об оплате медицинских услуг. «Он причинял мне боль так, чтобы это было незаметно для посторонних. Грубо хватал меня, запугивал своей физической силой. Это не позволяло мне уйти», — откровенно рассказала знаменитость.

Перейти к обсуждению 8


03 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото pamelaandersonfoundation.org, Vimeo/Pamela Anderson, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Чего-то Памелу понесло.

  • Мало того, что расстались. Письма обнародовала. Теперь в побоях обвиняет.

  • Гость

    Чего-то Памелу понесло.

    Началась мстя брошенной женщины в возрасте. Как был с ней на променадах, так хорош был, а теперь просто тупо мстит, что с бывшей и детьми встречался. Что сама его не послала раньше, пока фото не слили. Грубо хватал- так страсть была, ее вечно грубо хватали, чего любови всей жизни стоил Кид Рок и Томми Ли. Перелом руки равен обмотке бинтами, где снимок-то?

  • Напоминает аферу с синяками Джонни и Эмбер. Как собрали инфу и показания , что синяки появились позже, что все обвинения подделка, так Джоня сейчас расцвел, опять на концерте упругий такой был, собранный, а Херд совсем поникла, в розовый цвет выкрасилась и потрепанная вся, никто ее знать не хочет, не помогли показания ее любовницы и Маск бросил без денег.

  • Не верю ей.Видно, что мстит, что он променял ее на молодую.

  • Ее все бьют.Я верю что он ее бил.

  • Если не пошла в полицию, то надеюсь ей прилетит иск. Женщины на Западе вообще не боятся правосудия что-ли?

  • Может он и в какои то степени и Альфонс...но какои симпотичный)))обожаю высоких,брутальных мужчин)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.