Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы»: SHENA? осадила тех, кому не нравятся ее формы

На днях SHENA? решила ответить на критические комментарии под своими фото. Певица решила дать ответ тем, кто считает ее фигуру крупной.

Начинающая певица SHENA? активно ведет Инстаграм. Порой она сталкивается с критикой со стороны фолловеров. На днях артистка решила ответить хейтерам и высказаться на актуальную тему бодипозитива. Свой пост SHENA? сопроводила видео, в котором предстала в черном боди и ботильонах в тон.

«Худая? Нормальная? Полная? Бодипозитив! Разгорелся спор под одной из фотографий насчет моих форм. Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы!!! Где написано, что ведьмы должны быть высохшими, некрасивыми старухами на метле? 21 век на дворе. Любите себя и окружающих, человеки. Мы все разные, и это волшебно», — написала SHENA? (орфография и пунктуация автора сохранены).

Большинство подписчиков согласились с точкой зрения знаменитости и осыпали ее комплиментами. «Очень красивая девушка! На злопыхателей не обращайте внимания, Анечка!», «Очень красивая фигура у вас. Это и есть настоящие формы, фигура, где выражены бедра и талия», «Никогда не реагировала на комментарии чужих о том как я выгляжу! Главное — гармония с собой», — писали фолловеры.

Перейти к обсуждению 27


05 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото @anna_shulgina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • А где она выступает?я ее видела когда то давно по телику и все.

  • Вот уже сколько лет она все начинающая певица)

  • Несуразная она какая то и неинтересная.Тень.

  • Ню ню... еще одна звездулька

  • Может ее пение обсудим? Она же певица якобы. А не фотомодель. К чему тут статья о ее ягодицах?

  • У неё действительно ? в псевдониме??

  • А где же Пригожин, который дочь Алсу хотел раскрутить? Или у них, как у врачей, своих крутить нельзя?!

  • Худая? Полная? Никакая

  • а давайте обсудим ягодицы . Больше ж не чего.

  • Похоже псевдоним свой SHENA, который почему- то хочется произнести как ШИНА , видимо , в рифму, она тоже придумывалась под кайфом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.