Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына

На днях 37-летняя Ксения Собчак выслушала немало критики в свой адрес. Телеведущая всего лишь выложила фото своего обнаженного сына, гуляющего у берега океана, а в глазах подписчиков уже превратила 2-летнего Платона в главную жертву педофилов. И нет, мы не шутим.
Ксения Собчак
Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения Собчак спокойно относится к себе и критику в сторону ее внешности или профессиональной деятельности всерьез не воспринимает. Другое дело, когда подписчики критикуют ее единственного сына Платона.

На днях Ксения выложила фото, на котором Платон гуляет по пляжу вообще без одежды. Естественно, снимок сделан со спины. Подписчики звезды были в ужасе и закидали телеведущую разъяренными и вполне разумными комментариями: «Наденьте трусы ребенку», «Почему мы на пляже должны смотреть на гениталии ваших детей?».

То самое скандальное фото Платона
То самое скандальное фото Платона

Собчак отмалчивалась, но в итоге все же решила высказаться. Причем так, как она умеет лучше всего — агрессивно. «Люди, почему у вас г***о вместо мозгов? Тут и ''Почему голый ребенок на пляже — это может спровоцировать педофилов'', ''Почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?'', ну и далее по списку. Ребенку нет и трех лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того — нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей, следите, пожалуйста, за своими детьми», — разразилась Ксения на своей страничке в Инстаграме, заодно отметив, что считает подобные комментарии дикими.

Более того, Ксения напомнила всем о недавнем скандале с Дэвидом Бекхэмом и его 7-летней дочкой Харпер: мол, все возмутились, когда увидели, что бывший футболист целует дочку в губы. «Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом», — закончила свой спич Собчак.

Перейти к обсуждению 61


05 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)

  • Главное, чтобы в 15 лет он также не бегал по песчаным барханам, а мама со спины его фотографировала))

  • А зачем вообще ребенку бегать по пляжу голым, для чего?

  • СОбчак права. На любом пляже голопопые младенцы есть и никто не возмущался и не возмущается в принципе. А прелюдно кормящие грудью мамаши не привлекают маньяков? Никого они почему-то не смущают. Женская грудь это более вызывающе детской попки.

  • Голопузики и голоживотики - это нормально, а голожопики - НЕТ. И ТОЧКА.

  • Честно, я тоже не понимаю, зачем ребёнку снимать трусы..Я тоже мама, но у меня ни разу не возникало желания выпустить в люди абсолютно голого ребёнка..ЗАЧЕМ?

  • 5 комментарий - браво :)

  • Потом полная уретра и анус песка будет.

  • Если честно, Собчак очень удивила выкладыванием этого снимка.. Раньше сама бы первая и осуждала и насмехалась бы над чужим " гаденышем" в таком же случае, а тут Прямо сама яжмать

  • Спич....😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.