Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили Аллен пугающе подробно рассказала о своем третьем соске: «Даже можно кормить ребенка»

Лили Аллен никогда не скрывала, что обладает редкой мутацией — третьим соском. На днях она снова подтвердила, что это не просто слухи, и чрезвычайно откровенно рассказала о своей особенности.

На днях Лили Аллен поучаствовала в шоу известного британского ведущего Кита Лемона, который любит задавать своим гостям провокационные вопросы. Однако даже он не ожидал той откровенности, с которой певица рассказала... о своем третьем соске. Лили никогда не делала из этого секрета, но теперь  описала свою особенность во всех подробностях.

Во время шоу Лемон решил смутить свою гостью, спросив, где находится ее третий сосок. Лили, ничуть не стесняясь, показала, что он расположен на левой груди. «Это не похоже на родинку, это самый настоящая сосок! Им даже можно кормить ребенка», — сказала Аллен, заставив телеведущего покраснеть.

Певица окончательно смутила интервьюера, заявив, что не собирается демонстрировать ему все возможности своей необычной особенности. «Я и не хотел об этом просить! Я недостаточно хорошо тебя знаю», — запротестовал Кит.

Перейти к обсуждению 3


05 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, @lilyallen/Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • У моей кошки есть лишний сосок. Правда, меньше, чем остальные, но из него она тоже кормила.

  • У меня есть третий тоже ... Только с кормлением вообще не вышло со всеми сосками.

  • Со мной тоже лежала в палате роддома девушка с тремя сосками, конечно, когда видишь первый раз такое, будешь в шоке)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.