Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно

Подписчики 30-летней Татьяны Брухуновой снова не оценили ее трендовый образ — кардиган оверсайз и широкие джинсы. Муза 73-летнего Евгения Петросяна с мнением фолловеров категорически не согласна.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова — настоящий антигерой нашего времени. Поклонники пары Петросяна и Степаненко не могут простить молодой ассистентке Евгения Вагановича, что та увела юмориста из семьи, и находят, к чему придраться, в каждом новом посте Татьяны.

На этот раз фолловеры возмутились новым образом Брухуновой в целом, а не отдельными его частями. Они высмеяли наряд девушки, которым она поделилась на своей страничке в Инстаграме. И вроде аутфит очень даже трендовый: кардиган оверсайз 69 Moscow, укороченные джинсы Bershka, лоферы с меховыми помпонами Rabbit Loafers и сумка Coccinelle. Но нет, даже этот наряд никого не вдохновил. «Вы мне напоминаете Катю Пушкареву», «Все это вместе смотрится тряпьем, ну где нотки женственности?», «Может, это и модно, но смотрится ужасно. Надо носить то, что скрывает недостатки, и подчеркивать достоинства», — пишут Брухуновой недоброжелатели. 

Татьяна Брухунова
Образ Татьяны не одобрили ее подписчики

Татьяна оказалась не лыком шита и вскоре ответила модным экспертам в комментариях: «А слабо на улице подойти и в лицо сказать?» А еще Брухунова дала всем подписчикам совет: по мнению музы Петросяна, все просто обязаны выкинуть («а лучше сжечь») джинсы-скинни. «Это антитренд на ближайший год точно», — заверила Татьяна.

  • Татьяна Брухунова
    Поклонники пары Петросяна и Степаненко никак не могут простить Татьяне Брухуновой развод юмористов

Напомним, о Брухуновой общественность узнала в прошлом году, когда некоторые СМИ заявили, что именно она виновата в скандальном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Хотя сама девушка рассказала, что ее возлюбленный уже давно не жил с Еленой Григорьевной, а их развод — чистая формальность.

Перейти к обсуждению 71


05 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @bruhunova/Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, 1 канал/Youtube.com

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.

  • по-моему ей наплевать на всё

  • Ее фото в инсте можно подписывать чем то подобным #нет вкуса#И Бренды#не спасают#люблю ДеДа#жду его пенсию# Дорохо и Бохато# Вот к чему эти потуги ,ну нет вкуса и стиля у тебя,что ты кичишься брендами этими,люди со вкусом в H&M или Zolla,да даже в Глория джинс стильнее и органичнее выглядят.

  • При чем тут поклонники пары Петросяна и Степаненко, если объективно наряд Брухуновой ужасен.

  • Ну просто девочка-праздник! Тут тебе и помпоны и расписной кардиган и Сумка с финтифлюшками.

  • И джинсы, и сумка - сами по себе нормальные. Но рубашка + этот кардиган + лоферы с помпонами - это полный провал :/Как на относительно молодой женщине с нормальной вроде фигурой вся одежда может так ужасно сидеть?

  • Зря потраченные деньги.

  • Я не поклонница Петросяна и Степаненко, но считаю , что этот вид просто ужасен!! Выглядят, как бабушка лет 60..

  • Сами по себе ужасны, пожалуй, только тапки. Остальные вещи нормальные, но на этой даме и в таком сочетании смотрятся очень убого. Не понимаю всех этих инста-обиженных, никто не заставляет вести аккаунт и постить себя любимую в неприглядном виде, можно котиками обойтись, если критику не готовы принимать.

  • Она специально видимо такие фото выкладывает, чтоб обсуждали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.