Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родившая два месяца назад Тина Кунаки демонстрирует подтянутое тело на фото, но не с Венсаном Касселем

Судя по всему, молодая мама Тина Кунаки не намерена задерживаться в декретном отпуске. Недавно супруга Венсана Касселя удивила подписчиков новым фото, на котором показала идеально плоский живот.

Супруга Венсана Касселя Тина Кунаки родила дочь в середине апреля. Не прошло и трех месяцев, как 22-летняя модель продемонстрировала фолловерам, что находится в идеальной физической форме. На днях она опубликовала фото, на котором запечатлена в бикини.

Компанию Тине составил фотограф Виктор Сантьяго, который уже не раз работал с ней. Именно он делал снимки беременной Кунаки для журнала Photo. Кстати, тогда модель была на последней неделе беременности. Судя по всему,  сейчас Тина и Виктор также готовят новую фотосессию.

Напомним, Кассель и Кунаки поженились в августе 2018-го. Их дочь Амазони появилась на свет 19 апреля этого года. Об этом счастливый отец сообщил в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 59


06 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она красивая!

  • Да уж, этот Витя больше ей подходит, чем дедушка Венсан, гораздо лучше вместе смотрятся. Венсана в его выборе понять, конечно, можно, а вот Тину - нет.

  • Вот такого ей надо. Смуглого и молодого. Жаль Касселя, бросит его она, страдать будет

  • Она себя здесь вытянула

  • Гость

    Вот такого ей надо. Смуглого и молодого. Жаль Касселя, бросит его она, страдать будет

    А мне не жаль. Связываясь с молодыми, старики должны понимать, что им нужны не они, а их деньги и статус. Как только сами раскрутятся немного, тут же и пошлют стариков. И так им и надо.

  • Рона

    Она себя здесь вытянула

    Зачем ей себя вытягивать? Она итак дылда, под 175 ростом.

  • Гость

    АЖаль Касселя, бросит его она, страдать будет

    Зачем ему страдать? Богатый, знаменитый, работа с молодости в удовольствие, 3 дочери-красотки подрастают, живет где хочет, много друзей в разных странах - жизнь удалась!

  • Фотошопа столько, что даже неловко. Ноги у нее крепкие, коротковатые и кривоватые, а тут как у Барби))

  • Кто там жалеет Касселя? Он циничный мажор из старой актерской семьи, типа нашего Бондарчука. Прекрасно он знает, почем нынче молодость и красота.

  • Она красавица. Как статуэтка. 22 - это конечно вообще не возраст, все только начинается и вся жизнь впереди, а у неё уже Кассель в мужьях и дочка. Сейчас и карьера ещё попрет. Не удивлюсь, если и в кино сниматься будет. Повезло девахе)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.