Самый богатый человек в мире развелся с женой, заплатив ей $38 миллиардов отступных

5 июля владелец Amazon Джефф Безос расторг брак со своей супругой Маккензи. Несмотря на то, что бизнесмену пришлось заплатить почти 40 миллиардов долларов отступных, он все равно остался самым богатым человеком в мире.

На днях создатель крупнейшего онлайн-магазина Amazon Джефф Безос развелся со своей женой Маккензи. Вместе они прожили более 25 лет. По итогам бракоразводного процесса миллиардер отдаст экс-супруге четыре процента акций своей компании Amazon, которые оцениваются в 38,3 миллиарда долларов. Таким образом, Маккензи автоматически попадет в рейтинг наиболее обеспеченных людей в мире и станет третьей среди самых богатых женщин.

Стоит отметить, что, несмотря на такие потери, Безос все равно останется самым богатым человеком в мире. Бывшая жена миллиардера также отдаст ему свою долю в издании Washington Post. Кстати, сама Маккензи передаст более половины своего состояния на благотворительность. Ее экс-супруг такое решение одобрил.

...
5 июля владелец Amazon Джефф Безос развелся со своей супругой Маккензи
1 из 9

Одной из причин развода стал роман Джеффа с телеведущей Лорен Санчез. На момент начала отношений она тоже была замужем. Недавно Санчез подала документы на развод. Джефф и Лорен уже появлялись на публике вместе, а теперь планируют жить вместе.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • еще у него глаза в разные стороны смотрят
  • кстати, его новая совсем не молода
  • вот это я понимаю- удачно вышла замуж!
  • Так скажем, не муж миллиардер и ей отдал, а они вместе заработали за 25 лет. Так что все по-честному, благосостояние зависит от жены и ее поддержки на 85%
  • Что-то я не очень поняла, ей остались ее акции, которыми она и владела, что значит отдал? Почему не половина имущества, они что позаботились о брачном контракте 25 лет назад? Похоже даму жестко кинули, кто в теме???
  • " Если женщина постарела и красота ее ушла то она должна держать чем то другим мужростью харизмой, быть интересной а если мужик потерял интерес надо винить себя... Я рада за нее .По настоящему завидная судьба- вышла замуж за просто учителя а оказалась женой миллиардера. РОдила 4 детей всех на трри или 4 жизни вперед ***** обеспечил своим состоянием врядли он детей еще родит в этом возрасте все наследство им. САма может из спа не вылазить и курортов до смерти. Просто вытащила лотерейный билет. " Не сравнивайте Маккензи с девочками... 38 млрд. она заработала САМА, а не муж подарил. У таких людей другая система ценностей. Лелеять себя на чьи-то деньги - это не цель. Такие люди умеют любить других по-настоящему, умеют чего-то добиваться, преодолевать сложности, хранить верность. Предательство мужа не может оставить их равнодушными.
  • Если честно, грустно. Я живу с мужем 10 лет, начинали с обшарпанной квартиры, оставшейся от бабушки, за 10 лет построили бизнес, имеем недвижимость, стабильный высокий доход, двое детей. Бизнес строили вместе, с нуля, в стартовом капитале был и мой вклад от продажи наследства, сама вела бухгалтерию, с грудничками бегала по банкам, организациям, терпела лишения,ходила в чем попало, когда огромные деньги вкладывались в развитие. Сейчас пару лет как вышли на хороший доход, улучшили свой уровень жизни, и так страшно становится, что через сколько-то лет муж скажет что он все сам-сам, а я вообще дома сидела. Или променяет на другую. Пока молодые, не думаем об этом, а в многих итог брака один.
  • Если прошла любовь зачем быть вместе ,ради чего? Им за 50 дети выросли чего сидеть с неприятной физиономией напротив и каждый день страдать ? Осталось не так долго той жизни и надо побыть счастливыми тем более есть возможности.
  • В сша умеют заставлять делиться миллиардеров. Но там хитрая схема. Был один кулак, стало два середняка. Фиктивный развод.
  • стандарт современного мира, первая жена помогает с нуля нищему мужчинке добиться успеха, а когда успех и деньги приходят - мужчинка меняет жену на что то помоложе, поразвратнее и посиликоновее.. Если женщина постарела и красота ее ушла то она должна держать чем то другим мужростью харизмой, быть интересной а если мужик потерял интерес надо винить себя. Она же не обыная дама пенсионного вохраста от которой если муж уйдет она будет голодать потому что на две пенсиии жить лучше чем на одну . А когда у тебя пару десятков мильярдов долларов то этот лысый стереющий муж только баласт.))) Я рада за нее .По настоящему завидная судьба- вышла замуж за просто учителя а оказалась женой миллиардера. РОдила 4 детей всех на трри или 4 жизни вперед ***** обеспечил своим состоянием врядли он детей еще родит в этом возрасте все наследство им. САма может из спа не вылазить и курортов до смерти. Просто вытащила лотерейный билет.