Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Курникова рассказала, что помогло ей быстро вернуть форму после родов

Анна Курникова стала мамой в конце 2017 года и потрясающе быстро похудела. На днях теннисистка раскрыла секреты, с помощью которых добилась идеальной фигуры.

В декабре 2017 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Спортсменка родила двойню — сына Николаса и дочь Люси. Уже через несколько месяцев Курникова продемонстрировала идеальную фигуру. На днях теннисистка рассказала, что помогло ей в этом вопросе.

В интервью изданию The Sun Анна поведала, что сбрасывала вес с помощью спорта. «Пока дети спят, я занимаюсь йогой или пилатесом. С полудня начинается работа по дому, и к восьми вечера я, как правило, лежу без сил на диване», — поедала знаменитость. Она также отметила важность диеты: Курникова, например, питается регулярно, но небольшими порциями. Впрочем, Анна призналась, что часто балует себя пастой и шоколадом.

Теннисистка рассказала, что давно мечтала стать мамой, так что теперь по-настоящему счастлива. Разумеется, Анне задали вопрос и об отношениях с Энрике. «Брак для меня не важен. Я верю, что самое главное — открытость, доверие и взаимоуважение», — призналась Курникова.

Перейти к обсуждению 34


07 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Сейчас опять начнётся, что рожала не сама. Да это по моему и не важно. Всё есть, живёт в свое удовольствие, никому ничего не доказывая. Рада за нее

  • Гость

    Сейчас опять начнётся, что рожала не сама. Да это по моему и не важно. Всё есть, живёт в свое удовольствие, никому ничего не доказывая. Рада за нее

    Это во-первых. А во-вторых, не понимаю, почему естественные роды 37-летней женщины могут вызвать какие-то сомнения в том, что не она рожала? Потому что двое детей сразу и значит ЭКО? А, может, гены? В роду у Иглесиаса есть двойняшки...

  • Нравится она очень, и пара их в целом. Позитивные эмоции вызывают оба.

  • Красивая пара , у Анютки все мужики супер были

  • никогда не понимала чем эта средняя посредственная блондинка с милированием столько лет привлекает Иглесиаса. а на фото с "животом" простите видно что подушка как в сериалах. не так выглядит беременная женщина (сама 47 кг вешу не беременная, 2 детей - сразу 52 кг через 3-4 мес беременности вес)

  • Гость

    никогда не понимала чем эта средняя посредственная блондинка с милированием столько лет привлекает Иглесиаса. а на фото с "животом" простите видно что подушка как в сериалах. не так выглядит беременная женщина (сама 47 кг вешу не беременная, 2 детей - сразу 52 кг через 3-4 мес беременности вес)

    А вы что, спортсменка, пусть и бывшая, мирового уровня? У Анны вымуштрованный спортом и специальным питанием организм совсем другой чем у вас-обычной женщины.

  • Ага, спец организм, уменьшается сам и подстраивается под вес детей, ,т.к. двое детей + околоплодные воды вес увеличивают... Я забеременела с весом 43 кг, токсикоз - схуднула до 41, рожать шла 55кг, сама бывшая художественная гимнастка... И разница в 43 и 55 весьма на мне была заметна, это 2 размера одежды для меня.

  • Гость

    Ага, спец организм, уменьшается сам и подстраивается под вес детей, ,т.к. двое детей + околоплодные воды вес увеличивают... Я забеременела с весом 43 кг, токсикоз - схуднула до 41, рожать шла 55кг, сама бывшая художественная гимнастка... И разница в 43 и 55 весьма на мне была заметна, это 2 размера одежды для меня.

    Ну так это на вас. Выше все верно написали- профессиональные спортсменки-люди другого уровня. Если такие фитнес-модели- Софи Гвиндолин и Сара Стейдж. Так у них живота большого не было до 9-го месяца. При этом лицо и руки-ноги были худыми, никто на 2 размера не поправлялся. Родили здоровых детей, кстати, у Софи двойня. Курникова активно тренировалась и после завершения карьеры, чего удивляться, что ее не расперло-то...

  • Видно, что любят детей, никому ничего не доказывают, не замешаны в скандалах и светятся счастьем уже столько лет, пусть даже они просто партнёры по жизни. Они вызывают только позитивные эмоции. Хочется им счастья. Побольше бы таких простых позитивных знаменитостей.

  • А я тоже верю что сама не рожала. Одно единственное фото,где ни на грамм не поправилась вынашивая двойню,не руки,не грудь,не задница,все как было,только живот торчит.стоит еще на таких каблучищах,на последнем месяце ,такие долгожданные дети и каблы 20см!!!посмотрите фото спортсменок беременных,все набирают вес,а тут двойня! И Аня уже тысячу лет не спортсменка,и нет такой нагрузки как раньше и возраст 37,просто не жрет и йога.Как и Амаль клуня тоже двойню носила с подушкой,тоже ни на грамм не поправилась, такая же история...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.