Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают неискренность Кейт Миддлтон и принца Уильяма на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри

Практически каждый снимок британской королевской семьи активно обсуждается в прессе — особенно, если речь идет о фото с важных мероприятий. На днях эксперты по языку тела изучили кадры с крестин Арчи Харрисона.

6 июля принц Гарри и Меган Маркл крестили сына Арчи Харрисона. Снимками с важного мероприятия поделился официальныый аккаунт Сассексов. На первом фото предстала почти вся королевская семья. Однако всеобщее внимание, помимо виновника торжества, привлекли принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская выбрала для мероприятия одно из своих любимых платьев, в котором она выходила в свет еще в 2011 году — Миддлтон позировала в розовом наряде Stella McCartney, который многие сочли коротким.

Свои пять копеек вставили и британские эксперты по языку тела, обратившие внимание на позу Кейт. По их мнению, герцогиня выглядит так, будто... готова сбежать с этого праздника. Не то что супруга принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, которая сидит в расслабленной позе и улыбается! В то же время выражение лица герцогини Кембриджской кажется напряженным и искусственным.

  • Принц Чарльз, Принц Гарри, Принц Уильям
    Каждый снимок британской королевской семьи рассматривают едва ли не под лупой

Досталось и принцу Уильяму. Многие интернет-пользователи нашли его позу напряженной, а выражение лица — хитрым. Вы согласны с такими выводами?

Перейти к обсуждению 38


08 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото @kensingtonroyal/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Имеют право. Не хотели принимать участия в этом балагане, когда съемки почему-то делались заранее, под грифом строй секретности, без оглашения имен крестных. К чему все это?? Гарри с Маркл прямо Штирлиц с радисткой Кэт в тылу врага

  • Ерунда это все. Любые крестины - это только для родителей событие, остальным все равно.

  • Согласна.видно что им не очень комфортно на этом мероприятии.улыбка у Кейт уж очень фальшивая.

  • Да они все всегда такие. Нашли, что обсуждать.

  • Блин, это не фото с мероприятия. Это официальная фотосессия. И позы стандартные официальные. И лица. Не у всех получается по команде "улыбаемся, снимем" Делать естественно-доброе лицо. Кто-то более расслаблен, кто-то менее. Но к самим крестинам эти лица и позы никакого отношения не имеют

  • Какие неблагодарные люди обсуждают неискренность святой женщины (сарказм)

  • чему им радоваться? Нелепой актрисульке?

  • С Тинделлами Кембриджи очень тепло общаются, видно, а братья и девочки раздружились, хотя, когда Меган на сносях была, и Гарри выходил с Кейт, они, как раньше, хохотали. Уилл вообше отстраненный и холодный. Не сложилась "великолепная четверка", думаю, и детей будут подальше держать друг от друга.

  • Ох, сколько у СМИ ненависти к Кембриджам! Почему? Почему никого из журналистов не цепляет печальное лицо явно ощущающей себя не в своей тарелке и готовой вот-вот разрыдаться леди Джейн?

  • Злое выражение лица у Кейт, некрасивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.