Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Новый этап в жизни»: Милана Тюльпанова решила стать депутатом

Последний год был непростым для Миланы Тюльпановой. Тяжелый бракоразводный процесс с Александром Кержаковым привел девушку к неожиданному решению.

23 апреля завершился бракоразводный процесс Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Супруги расстались еще год назад, но долгое время решали вопрос опеки над общим сыном. Тяжелое судебное разбирательство очень повлияло на Милану, и она решила пойти по стопам своего отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

На днях девушка опубликовала фото, сделанное у администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга. Тюльпанова поведала, что подала необходимые документы в избирательную комиссию и в ближайшее время надеется стать депутатом. В дальнейшем Милана хотела бы войти в состав российского парламента.

«Я неоднократно говорила о том,что хочу помогать женщинам, пострадавшим в результате деструктивных отношений не только на уровне юрисдикции и психоанализа, но и на законодательном в том числе. И, если когда-нибудь у меня появится возможность внести коррективы, хотя бы предложить эти коррективы в закон, касающийся матери и ребенка, будет большой победой для меня», — написала Тюльпанова.

Перейти к обсуждению 21


08 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Вся жалость к ней пропала.

  • Ещё одна светлая голова)

  • Со своей бы жизнью разобралась. еще собралась судьбы людей вершить

  • Вот это да. Вот это бедная овечка. Вот это плакса-вакса. Значит, шоу с разводом было прелюдией к политической карьере. Потрясающе.

  • Хорошая девочка. Пусть у тебя все получится.

  • Молодец! Все правильно делает, чем выше у нее будет положение, тем больше с ней будут считаться, особенно в свете прошедшего бракоразводного процесса и попытки отобрать ребенка.

  • Вот поэтому у нас в стране все так печально...Не зная как живут простые люди,у которых з/п в месяц получается как её обед в каком нибудь супер ресторане-лезет законы писать. А чем еще заняться,не кассиром же работать или менеджером,лучше бы салон какой нибудь открыла,чтоб вреда меньше было.

  • Гость 1 Жалость конечно хорошо, только одной вашей жалостью она себя и своего ребенка не защитит.

  • Успокойтесь, до законов ей еще как до луны пешком. Осенью будут выборы муниципальных депутатов, это вообще ни о чем и зачем они ей нужны, не понимаю. Они ни зп не получают, не решают ничего и полномочий 0. А вот через два года будут уже выборы в зак.собрание, думу и т.д. Там пишутся законы.

  • очень красивая , черты лица восхитительные , тонкие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.