Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова резко ответила тем, кто осудил ее брак

Мария Кожевникова на днях поздравила подписчиков с Днем семьи, любви и верности, но в ответ получила не теплые слова, а волну негатива и обвинений.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

В День семьи, любви и верности 34-летняя Мария Кожевникова опубликовала в своем Инстаграме фото с супругом, бизнесменом Евгением Васильевым, и их старшими детьми — Иваном и Максимом. «Единый формулы счастья не существует, у каждого она своя... Берегите друг друга, а тем кто еще не встретил свою половинку, то я вам искренне этого желаю! Семья — это самое важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!» — поздравила подписчиков Мария (орфография и пунктуация авторов здесь и далее соблюдены – прим. ред.).

Вероятно, она ожидала прочитать под постом приятные слова в свой адрес, но случилось неожиданное: фолловеры раскритиковали семью актрисы в пух и прах. Все дело в том, что официально брак Марии и Евгения не зарегистрирован — супруги лишь обвенчались в Ницце, а вот до московского ЗАГСа так и не дошли. Кожевникова рассказала об этом в еще марте, а теперь здорово поплатилась за откровенность.

Мария Кожевникова

Диванные критики накинулись на Марию с требованием вот прямо сейчас пойти и расписаться с мужем: «Кто бы что ни говорил, сначала загс, а потом венчание. По-другому никак. Любой батюшка вам скажет, что венчание после росписи только. Нечего выдумывать другое».

  • Мария Кожевникова
    Подписчики осудили Марию Кожевникову за то, что она не расписана с мужем

Кожевникова не растерялась и ответила: «А возможно мне не указывать, как мне жить?! Это просто очень странно выглядит, и так Вам для информации, чтобы Вы не выдумывали, такого закона нет!» — заявила Мария, посоветовав неизвестной даме следить за своей жизнью.

Перейти к обсуждению 205


09 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @mkozhevnikova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

205 комментариев Добавить комментарий
  • До церкви дойти время нашли, а до ЗАГСа - нет? Неспроста. Видимо, кто-то из них не хочет вступать в брак. И вряд ли этот кто-то - Маша. Надеюсь, судьбу Барановской она не повторит...

  • Гость

    До церкви дойти время нашли, а до ЗАГСа - нет? Неспроста. Видимо, кто-то из них не хочет вступать в брак. И вряд ли этот кто-то - Маша. Надеюсь, судьбу Барановской она не повторит...

    слушайте, маша далеко не бедная девушка, вряд ли сильно пострадает материально при разрыве.

  • Гость

    слушайте, маша далеко не бедная девушка, вряд ли сильно пострадает материально при разрыве.

    Так Барановская тоже вроде не обеднела, но визгу было🙈

  • Странная Маша. Сама в чужую семью залезла, увела мужика, а к ней лезть нельзя! Это ещё почему?

  • Гостю #1, как раз наоборот Маша из влиятельной семьи и она знаменитость, а вот что из себя представляет ее муж- вопрос... Поэтому, как раз, возможно, инициатива как раз таки от нее самой и исходит и уж точно она не барановская, которая простой девчонкой с окраины Питера была до того, как с Аршавиным сошлась. А еще по теме- как раз сейчас пришли те времена, когда люди сами вправе выбрать формат своих отношений, цивилизованное общество не станет осуждать людей за их выбор - хотят жить не расписанными - их право, никто не знает истинных причин и не наше это дело. У меня есть знакомая, которая уверяет, что после росписи оба ее бывших мужа начинали жутко наглеть и ее обижать, поэтому ее мнение, что штамп здорово расслабляет людей. Еще, например, есть Катрин Денев, которая всегда отказывалась вступать в официальные отношения, так как уверяла, что это начало конца любви и что мужчину лучше удерживать как раз не вступая с ним в брак.. И еще может быть масса примеров.Так что - никогда не знаешь, что и как на самом деле у людей...

  • Ха! Как сама лезла обсуждать чужую семью - и делать громкие заявления буквально месяца не прошло(я сейчас о Шепелеве), так это ей можно. А как ей что-то не так сказали - не лезьте. Сама сначала научилась бы в чужие дела не лезть

  • Приживалка, которая корчит из себя.

  • Имея троих детей уже, почему бы и не расписаться ? Все эти отмазки про настоящую любофф, которая возможна только без штампа, смешны, когда уже трое детей имеются у пары. Тут другое что-то явно. Либо мужчинка женат, либо кто-то не хочет делиться деньгами при разводе.

  • У Кожевниковой появился брак? Когда это мы пропустили новость?

  • Гость

    Имея троих детей уже, почему бы и не расписаться ? Все эти отмазки про настоящую любофф, которая возможна только без штампа, смешны, когда уже трое детей имеются у пары. Тут другое что-то явно. Либо мужчинка женат, либо кто-то не хочет делиться деньгами при разводе.

    Да скорее всего ее муж в ковычках еще не оформил развод с прежней женой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.