Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка опубликовала фото без макияжа и восхитила подписчиков

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала фото с семейного отдыха, поразив подписчиков естественной красотой. Супругу 51-летнего Дмитрия Пескова засыпали комплиментами в Инстаграме.
Татьяна Навка
Татьяна Навка с дочкой Надеждой

44-летняя Татьяна Навка вместе с мужем Дмитрием Песковым и детьми на днях прилетела в Турцию, где звезда представит свое шоу «Руслан и Людмила». А в перерывах между работой Татьяна успевает пообщаться с подписчиками в Инстаграме.

Фигуристка выложила в соцсеть фото с 4-летней дочкой Надей и рассказала, что летом малышка не представляет свою жизнь без фруктов и ягод. «Обожаем всей семьей этот сезон за свежие и сочные фрукты! Надюша, вообще, мне кажется, готова питаться только ими. Причем в любом виде: свежие, фруктовые салатики, соки, смузи, сорбет, пюре…» — написала Татьяна под фотографией, на которой она предстала совсем без косметики.

Татьяна Навка
«Таня, какая красивая без макияжа», «Что мама, что дочка — прелесть», «Браво! Вы не стесняетесь без макияжа», — восхитились подписчики фигуристки.

Навка часто говорит: своей красотой и фигурой она обязана физическим нагрузкам. «Тем, кто хочет не просто похудеть, а иметь действительно хорошую, подтянутую фигуру, одна дорога — в спорт. Можно добиться потрясающих результатов, просто регулярно занимаясь, например, фитнесом. Достаточно посещать зал три раза в неделю. Ну и ограничивать себя в еде», — рассказывала фигуристка изданию «7 дней», добавив, что очень любит сладкое, но отказывается от него ради внешнего вида.

  • Татьяна Навка
    Фигуристка Татьяна Навка не стесняется выкладывать фото без макияжа в Инстаграм

К спорту Навка активно приучает и дочь Надю. Наследница Татьяны и Дмитрия Пескова катается на сноуборде, коньках и лыжах, занимается плаванием и гимнастикой. Недавно девочка заняла первое место на открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию.

Перейти к обсуждению 30


09 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @tatiana_navka/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images, Persona Stars

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая без макияжа? Ей нужно очень много макияжа.

  • Анемично выглядит. Не ест ничего что ли?

  • Может, и без косметики, но с кучей фильтров. А девочка милая получилась, несмотря на внешность родителей. Повезло.

  • В эпоху фильтров и жесткого фотошопа нахваливание фото без макияжа зучит как минимум смешно, а как максимум - чистый подхалимаж, что не красит.

  • «Таня, какая красивая без макияжа», «Что мама, что дочка — прелесть» - Куда ж без лести. Красоту там и с лупой не найти ни у кого из семьи

  • Вообще-то на первой фотографии и Татьяна, и Надя выглядят очень мило. По поводу второй фотографии - тут дело вкуса, кому-то нравится, кому-то не очень, но от первой она отличается. Хотя Навка с макияжем всё равно привычнее воспринимается, разумеется.

  • Не поняла, а кто восхищался?

  • Хоть матери, которые не могут своим детям фруктов купить, покажут им на фото , как это выглядит...

  • Мне нравится их малышка. Хорошенькая, живая, непосредственная.

  • Ну я незнаю 🤦🏻‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.