Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрию Тарасову грозит суд из-за сделанной без разрешения операции

Несколько недель назад Дмитрий Тарасов покинул футбольный клуб «Локомотив». Свой уход он не раз называл «неприятным», но в подробности случившегося не вдавался. На днях стали известны детали конфликта игрока с руководством клуба. 
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

В конце июня 32-летний Дмитрий Тарасов заявил о завершении своей карьеры под эгидой футбольного клуба «Локомотив», в котором играл более 9 лет. 

Сейчас спортсмен ждет новых рабочих предложений и приводит в порядок свое здоровье. 

Весной Тарасов получил серьезную травму ноги и перенес операцию. Впрочем, есть мнение, что футболисту не требовалось прибегать к помощи хирургов, и теперь ему придется оспаривать проделанную манипуляцию в суде.  

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

«Дима попросил поехать в клинику в Барселону для того, чтобы провести там реабилитацию после травмы, которую получил в последнем матче сезона. Уехал он самостоятельно и на месте принял решение о проведении операции. Дима подумал, что ответ клубного врача со словом ''хорошо'' на его СМС об операции, — это согласование с медицинским штабом. Мы так не считаем», — цитирует гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе портал «Чемпионат»

Кикнадзе сообщил, что операцию в испанской клинике Тарасов оплатил из своих личных средств.

Есть предположение, что теперь футболист пытается вернуть деньги через клуб — вероятно, в Барселоне он оставил немалую сумму. 

  • Дмитрий Тарасов
    Дмитрий Тарасов может начать судиться с футбольным клубом «Локомотив» из-за недавно сделанной операции

По информации РИА Новости, руководство «Локомотива» обратилось за комментарием к трем независимым специалистам, которые, изучив ситуацию, сообщили, что Тарасов мог восстановиться и без дорогостоящей операции. Теперь футболисту и клубу предстоят разбирательства насчет этого вопроса. Вооруженный безапелляционным мнением экспертов Василий Кикнадзе заявил, что «Локомотив» даже готов к судебной тяжбе со спортсменом. 

Утром 10 июля Тарасов прокомментировал новость о конфликте. «Несмотря на то, что у нас сложились разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, душой и сердцем я всегда буду с ''Локо''. Девять прекрасных лет невозможно омрачить такими моментами», — написал в своем микроблоге спортсмен. 

Перейти к обсуждению 81


10 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @tarasov23/Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • У Тараса видать, дела совсем плохи, засчет клуба по-быстренькому решил прооперироваться перед уходом.

  • Это только начало, век спортсменов короток, зарплаты миллионные не вечные, а жить привыкли на широкую ногу. Наверняка и подушку никакую не создал на будущее, тратил все. Теперь пойдет тренером за копейки или блогерами с женой станут, на рекламу тоже неплохо живут.

  • Какой он неприятный...

  • хорошо, что Бузову отвело от этого ...товарища.. Лучше быть одной, чем вот с таким. До Оли еще дойдет как ей повезло в жизни, когда они расстались ))

  • Гость

    У Тараса видать, дела совсем плохи, засчет клуба по-быстренькому решил прооперироваться перед уходом.

    Если это производственная травма, то нормально, что за счёт клуба. Другое дело, что, скорее всего, это можно было сделать в и в России, гораздо дешевле.

  • ничего удивительногт ,в очередной раз показал свое нутро

  • Тарасов, признайся, кто тебя надоумил, так самого себя обхитрить. Скорее всего Текила надоумил, как и с Минской, которуй тебе в отмеску положил. Что Ольга тебя выбрала, а не его. А ты, повелся, на его интриги. Он теперь в шоколаде, а ты в помоях.

  • Гость

    Это только начало, век спортсменов короток, зарплаты миллионные не вечные, а жить привыкли на широкую ногу. Наверняка и подушку никакую не создал на будущее, тратил все. Теперь пойдет тренером за копейки или блогерами с женой станут, на рекламу тоже неплохо живут.

    Да!! Пусть Настя становится фешн-блоггером! Это ее на 100%)))

  • Как с Костенко сошелся, все пошло у него ...,в общем, не в том направлении))

  • одно не могу понять- зачем делать операцию, если она не требуется? Тем более, что на ноге, которая твой инструмент работы? Без показаний никто бы ему не стал делать. От этой ситуации просто очень неприятно- человек на работе покалечился, надо быстренько уволить, чтобы не лечить. Восстановится позже. Может быть когда- то там, а может и не восстановится. И потом не докажешь причинно- следственную связь. Ведь будет новый матч и новая травма. Не дай Бг, конечно, это просто для примера. В любом случае, если рекомендована операция, надо идти по пути успешного восстановления, а не годами сидеть и восстанавливаться. яфигею, у нас все только о своих кошельках думают. Вот что на суде скажут- то: не надо было ему операции, сам бы восстановился. так что ли?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.