Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лобода пыталась выдать чужое голое фото за свое в Инстаграме, но ее вывели на чистую воду

36-летняя Светлана Лобода опубликовала в Инстаграме провокационный снимок. Но в ответ получила не восхищенные комментарии, а обвинения в воровстве чужого контента и излишней откровенности.
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода часто публикует в Инстаграме достаточно смелые фото. Но на днях бывшая солистка «ВИА Гры» превзошла саму себя. Певица выложила снимок, сделанный на берегу реки: девушка на фотографии совершенно голая и стоит на голове. «В Нижнем Новгороде я встану на сцене», — заинтриговала Лобода подписчиков.

Одни (в том числе и Наташа Королева) тут же восхитились фигурой и смелостью Светланы, другие осудили ее за излишне провокационный снимок — так много комментариев звезда, кажется, не получала давно. Но все это мелочи по сравнению с тем, что случилось дальше — особо внимательные подписчики поняли, что на фотографии вовсе не Лобода.

Еще 26 мая этот же снимок появился в Инстаграме @nude_yogagirl — девушка, скрывающаяся под этим ником, встает в различные позы абсолютно голой, это ее фишка. Так она пытается продвигать в массы (а за ней следит почти миллион человек) идею «Ты прекрасна именно такая, какая ты есть». По крайней мере, так написано в шапке ее профиля.

Интересно, что Лобода аккаунт йогини не отметила, но и не написала, что на снимке именно она. Пока что певица никак не прокомментировала обвинения в воровстве.

Теряемся в догадках, почему Светлана так поступила. Во-первых, она могла бы и сама встать подобным образом, в этом мы не сомневаемся. А во-вторых, с ее-то фигурой грех не позировать в кадре обнаженной. Да простят нас особо чувствительные подписчики звезды.

Перейти к обсуждению 22


10 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @lobodaofficial/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Цирк без трусов.

  • Ну так она сейчас быстренько скажет, что не утверждала, что это ее фото, а просто позу понравившуюся выложила и усе

  • Ну она вроде и не утвержадала, что на фото она. Разве что могла сослаться на автора фото.

  • Сама встать? Это шутка? Ну попробуйте встаньте))

  • У неё нет таких бёдер, это точно не она 😂😂😂

  • Гость

    Ну она вроде и не утвержадала, что на фото она. Разве что могла сослаться на автора фото.

    Ну, да, она умолчала, что это не она на фото, а по умолчанию все логические домыслили, что это она. Спалилась Лобода, хотела идеальную фигуру и форму показать.

  • Сразу видно, что это не Лобода на фото. А фотки этой "йогини" я видела как-то в сети, фотошоп там безбожный. Да и на этом фото, если ее ноги выпрямить, одна будет кроче другой раза в два.

  • После того, как ее пригласили вести один из выпусков ОиР, я её просто не могу воспринимать. Хотя раньше нравились некоторые ее песни. Очень напыщенная, высокомерная особа.

  • А прикольное фото, надо тоже так сфоткаться 😁

  • Ну пиар же! Работают люди!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.