Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Заставляла целовать ноги»: саудовскую принцессу судят за издевательства над сантехником

Во Франции начался суд над 42-летней принцессой Хассой бинт Салман аль Сауд и ее охранником Рани Саиди. Как утверждает сторона обвинения, эта парочка три года назад издевалась над сантехником в парижской квартире королевской особы.
Брат принцессы Мохаммед бен Салман <i>(на фото слева)</i>
Брат принцессы Мохаммед бен Салман (на фото слева)

Ох уж эти королевские особы — всегда найдут, как попасть на первые полосы газет. 42-летнюю принцессу Хассу бинт Салман — сестру наследного принца Мохаммеда бен Салмана — до добра это не довело. Девушку обвиняют в насилии в отношении сантехника. Да, вы все прочитали правильно. 

Вот что произошло в 2016 году, по словам обвинения: египетский сантехник по имени Ашраф Ид делал в парижской квартире Хассы ремонт. Он достал свой телефон, чтобы сфотографировать ванную в рабочих целях. В этот момент и зашла принцесса. Она обвинила мастера в том, что он снимает ее квартиру, чтобы потом продать снимки прессе, и приказала своего охранника связать Ашрафа.

Дальше — больше: рабочего избили и приказали поцеловать ноги принцессы. Охранник конфисковал инструменты Ашрафа, а монаршая особа даже заявила: «Убей его, он собака, которая недостойна жить».   

«Все вы одинаковые, подонки. Ты узнаешь, как надо разговаривать с принцессой, с королевской семьей», — якобы заявила Хасса бинт Салман.

«Каждый араб хочет сделать ее фотографию. Она действительно знаменита», — заявил в суде охранник, который отрицает, что бил сантехника, но признает, что так и не вернул ему телефон. Судья поинтересовался, как люди узнают принцессу, ведь ее фотографий нет в открытом доступе, и ответ не получил. 

Прокурор требует наказать и принцессу, и ее охранника. Женщине светит шесть месяцев лишения свободы условно и штраф в пять тысяч евро, мужчине — восемь месяцев условного срока и такой же штраф. Суд вынесет приговор 12 сентября.

Перейти к обсуждению 7

10 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • сантехник в своем уме?) фоткать ванную арабской принцессы без ее разрешения. во даёт

  • Вот ступни у меня чувствительные, люблю, когда их и пальчики глядят и трогают. Кто-то к этому нормально относится, а были и те, кто почему-то ногами брезгает, хотя понятно, что ноги чистые, пальчики напедикюрены, но колотить мужиков за это нежелание мне не приходило в голову. А если серьезно, то правильно штраф и лишение свободы влепили, даже если он и сфоткал в нерабочих целях, то людей за это не дубасят, на ковёр вызывают, выговор там делают, ну на худой конец увольняют. А ещё не хлопают по попе и свистят, если женщина, допустим, оделась излишне откровенно, ну и в разных других ситуациях связанных и несвязанных с одеждой. Короче, кулаки и другое рукоприкладство в современном мире должно остаться на экранах и на рингах.

  • Он не сантехник, он декоратор.

  • Ты выбрался из грязи в князи, но, быстро князем становясь, не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи - вечна грязь...И принцессы тоже не вечны..

  • Мутная какая-то история, сантехник похоже пиара хочет

  • Не жалко сантехника

  • Нет, а где прынцесса?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.