Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Браво! Ева Лонгория наконец-то полностью вернула «добеременную» форму и вес

После родов 44-летняя Ева Лонгория не спешила бежать в спортзал и сидеть на жестких диетах. Актриса наслаждалась жизнью, общением с семьей и новым статусом. Но спустя год звезда все же вернулась к своим привычным параметрам.
Ева Лонгория
Ева Лонгория

Год назад звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория впервые стала мамой — актриса родила сына Сантьяго Энрике Бастона от своего супруга Хосе. Стремительно худеть, как это делали многие ее коллеги по цеху, знаменитость не торопилась. Напротив, Лонгория посвятила себя материнству. Про светскую жизнь она тоже не забывала и появлялась на мероприятиях в облегающих нарядах, которые только подчеркивали ее округлившиеся формы.

Сейчас Ева вернула себе былую стройную фигуру, и не стесняется делиться результатом с поклонниками. Она выкладывает в Инстаграм фотографии в купальнике, а на днях и папарацци подловили звезду в испанском городе Марбелья, где Ева отдыхает с мужем и сыном.

Напомним, Лонгория вышла замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона в 2016 году. Для Евы этот брак стал уже третьим: звезда была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. После расставания со вторым супругом Лонгория говорила, что не хочет рожать ребенка для себя: роль матери-одиночки ее совсем не радует. Актриса ждала подходящего кандидата, который смог бы стать хорошим мужем и прекрасным отцом. Дождалась!

У Бастона, кстати, уже есть трое детей от предыдущего брака с Натальей Эсперсон, мексиканской актрисой театра и кино. 

Перейти к обсуждению 12


10 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @evalongoria/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно к добеременной форме она не вернулась, но выглядит очень хорошо, работа была проделана огромная. Молодец!

  • Разница налицо. Реально огромная работа! В ее возрасте это вообще подвиг! Теперь главное это все сохранить.

  • Эх, молодчина👍 А я в свои 26 не могу жалкие 5 кг скинуть😥 *вытирает слезы оберткой от шоколадки*

  • Странный заголовок! Что за наконец-то?!! Ребенку год всего, а как будто уже 5 лет, а Ева все ещё толстая. Почему она обязана через пару-тройку месяцев после родов выглядеть идеально?! Какой бред и навязывание стереотипов бедным женщинам

  • Восхищаюсь этой красивой женщиной , которая живет по-настоящему свою жизнь, для себя а не для лайков

  • А может хватит Еву Лонгорию звездой 'ОД' называть, когда это было? И так Еву знают очень многие просто по имени.

  • Шикарная женщина ! Мне кажется в любом весе она прекрасна . Просто самой это не удобно с маленьким сыном

  • У неё живот большой был во время беременности. Молодец, быстро пришла в форму.

  • В каком месте она толстая? Все отлично у нее и ребенок хорошенький.

  • Ну....если некоторые из вас, смотря на эти фото, говорят, что она жирная, то я даже представить боюсь, кого вы считаете хотя бы нормальной, даже не стройной....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.