Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наставники-сайентологи Тома Круза настраивали их с Кидман приемных детей против матери

Брак Николь Кидман и Тома Круза распался 18 лет назад, но интересные подробности расставания некогда одной из самых красивых пар Голливуда всплывают до сих пор. На этот раз стало известно, что наставники-сайентологи Круза пытались настроить против Николь их приемных детей.

Об увлечении 57-летнего Тома Круза сайентологией ходит немало слухов и сплетен. И с каждым годом появляются все новые подробности о том, что же происходит в стенах Церкви. На днях о творившемся там беспределе рассказала бывшая невестка знаменитого испанского оперного певца Пласидо Доминго Саманта.

Женщина, которая сама провела в Церкви 22 года, рассказала, что ее отпрыски были очень дружны с приемными детьми Тома Круза и Николь Кидман — Коннором и Изабеллой. А сама Саманта приятельствовала с сестрами знаменитого актера. С голливудскими наследниками все было хорошо, но только до того момента, как Круз и Кидман решили расстаться в 2001 году.

Тогда, по словам Саманты, которые передает издание New Idea, Коннора и Изабеллу перевели в изолированный учебный лагерь, где они были под постоянным наблюдением. Там детям сказали, что их мать — «подавляющая личность», и что они должны держаться от нее подальше.

Николь Кидман и Том Круз
Николь Кидман и Том Круз

«Я знаю, какие приемы они использовали... Я знаю, что там с ними были настолько жестокими, что у детей не было выбора», — поделилась госпожа Доминго. А разоблачитель сайентологии Тони Ортега рассказал изданию The Daily Beast: «Изабелла и ее брат Коннор выросли в Церкви. Их мать, Николь Кидман, предположительно подверглась преследованиям со стороны Церкви из-за их страха, что она направит своего тогдашнего мужа против них».

Отметим, что в 2012 году Саманта уже рассказывала, как Церковь пыталась дискредитировать и Кэти Холмс, вторую супругу Круза. По словам Доминго, она видела «внутренние служебные записки» по этому вопросу. Все потому, что Кэти не одобряла увлечение своего мужа.

Все мы знаем, что случилось потом — актриса рассталась с супругом в 2012 году после пяти лет брака (а если говорить честнее, просто сбежала, прихватив дочку Сури). С тех пор Круз видел свою наследницу один единственный раз и, кажется, не собирается больше с ней общаться.


Перейти к обсуждению 5


10 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какая Николь с Крузом красивая. И бедная его дочка - Сури, отец вычеркнул из жизни.((( Не понимаю, как так можно.

  • Ну что поделать , сектанты.

  • Там в Голливуде почти все под саентологией. Вообще в Америке, как только ты прославился и достиг определенного уровня, ты должен подписать так называемый договор с дьяволом, скорее всего секта, контролируемая секретными службами, которая и продвигает дальше артиста (то же и в шоу-бизнесе). Ты становишься полностью подконтрольным. Я думаю, что Круз не мог сойти с крючка.

  • ахаххаха смешно... особенно последний комментарий

  • Гость

    Какая Николь с Крузом красивая. И бедная его дочка - Сури, отец вычеркнул из жизни.((( Не понимаю, как так можно.

    По словам Изабеллы Круз, старшей дочери Тома, Николь никогда не считала их родными в отличае от отца, не переставала подчеркивать это, а когда они прилюдно назвали ее по имени, а не матерью, устроила большой скандал. Когда супруги развелись, она с радостью отдала детей мужу и не навещала их. В СМИ же постоянно говорила о том, что переживает за детей. Когда она родла своих, совсем забыла о старшей дочери и сыне. Что касается дочери актера, его жена говорила, что она ограничила их встечи. Актер устал от того, что после редких встреч с дочерью жена доет интервью о его недостатках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.