Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Впечатлилась»: после скандала с Лободой Наташа Королева выполнила ту самую стойку голой

Наташа Королева решила поучаствовать в обсуждении одной из самых скандальных тем последних дней в Рунете. Как утверждает певица, своим новым провокационным фото она намерена помирить Светлану Лободу и западного блогера.
Кадр из микроблога Светланы Лободы
Кадр из микроблога Светланы Лободы

10 июля в Сети все обсуждали откровенный снимок Светланы Лободы, на котором, как оказалось позднее, изображена не она —
певица позаимствовала кадр из микроблога знаменитой на западе йогини.

Многие, в том числе и автор фотографии, раскритиковали такой поступок Лободы — даже несмотря на оправдания, что она не пыталась выдать девушку на изображении за себя.

А вот Наташа Королева, которая одной из первых оценила фото, не принимала участие в интернет-травле. Вместо этого артистка решила повторить трюк — причем точно так же, без одежды.

Наташа Королева
Наташа Королева

«Я очень впечатлилась, и в свои ягодные 46 лет вспомнила цирковое прошлое», — прокомментировала сделанный снимок Королева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Певица упомянула и о разоблачении своей коллеги. По ее мнению, эту тему не стоит муссировать.

«Девочки, не ссорьтесь! Вы — богини! Вы прекрасны, и мир прекрасен. Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!» — написала в микроблоге Наташа.

  • Наташа Королева
    Наташа Королева вдохновилась «голой стойкой» из микроблога Светланы Лободы

Светлана Лобода незамедлительно отреагировала на поступок знаменитости и восхитилась ее внешними данными и отличной физической подготовкой. «Это же огонь!» — написала в своих Инстаграм-историях звезда. Интересно, а повторит ли сама Лобода так понравившуюся ей стойку на голове?

Перейти к обсуждению 131


11 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @lobodaofficial, @koroleva__star/Instagram

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • нравится Королева своей непосредственностью. Но такую фотографию лучше бы не выставлять. Жим и приседы плачут по такой попе.

  • Первый раз не знаю что написать

  • фу.. вот точно нет слов

  • а мне понра. хорошая фигура

  • А мне понравилась и фотка и люблю вообще Королёву, видно, что она простая и добрая. Я даже уверена на 100%, что до неё злобные комменты просто напросто не долетают

  • Голая ... опа помирит всех)))

  • Увянет попа, красота сойдет с лица, таблетка молодости так и не придумана, погаснут чувства но до самого конца пускай останется хотя бы чувство юмора.

  • первая фотка красивая, а вот королева это жесть)))))

  • Коленочкой на стеночку оперлась. Какая милота:))))

  • Тонус отсутствует, не спортивная фигура, бока, спина и поясница деревянная, боже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.