Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу лица клещей и чем все закончилось

Звезда «Интернов» Кристина Асмус рассказала фолловерам, какой ужас ей пришлось пережить 10 лет назад на съемках (тогда гримеры занесли ей под кожу несколько видов клещей) и как она с тех пор ухаживает за лицом.
Кристина Асмус
Кристина Асмус

За жизнью актрисы Кристины Асмус в Инстаграме следит почти 3,5 млн человек. Обычно 31-летняя звезда «Интернов» не очень многословна и просто делится красивыми фотографиями, но на днях Кристина решила ответить на самый популярный вопрос подписчиков, который ей задают в директе.

Фолловеров звезды, как оказалось, очень интересует, как Асмус ухаживает за лицом. Кристина уточнила, что «не ухаживает, а издевается», и рассказала ужасную историю, которая случилась с ней 10 лет назад.

Кристина Асмус

Тогда на съемках Асмус занесли заразу — несколько видов клещей. «На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно», — поделилась Асмус (орфография и пунктуация автора сохранены). Спас лицо актрисы банальный «Хлоргексидин», и после этого Кристина кардинально изменила образ жизни и буквально трясется над своим лицом.

«Вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой, редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия), годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем вообще. Буквально заливаю лицо каждый день ''Хлором'' и не хожу к косметологу ни на какие процедуры», — рассказала Асмус.

  • Кристина Асмус
    Кристина Асмус рассказала фолловерам, что с ней случилось 10 лет назад на съемках

Более того, супруга Гарика Харламова никогда не умывается водой из-под крана, а распаривает лицо в сауне или ванной, не дает гримерам трогать лицо руками, пользуется только своей косметикой и кистями и протирает телефон спиртовыми салфетками. Ну и как бонус, Асмус брызгает спиртом подушку в поезде, прежде чем на нее лечь. «Да, я сумасшедшая», — говорит Кристина, но при этом уточняет, что никому ничего не советует, а просто описывает свой опыт.

Перейти к обсуждению 20


11 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @asmuskristina/Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • В целом она правильно делает. Это не единственный человек, которому занесли паразитов. Я в поезд беру свою наволочку и пользуюсь своим полотенцем.К косметологу можно ходить, главное чтоб там всё стерильно было.

  • То есть после сна с утречка она бежит в сауну распаривать? Или перед сном? Мюнеправдоподобно что-то

  • У меня тоже такая проблема. И часто даёт о себе знать, особенно, когда снижен иммунитет. Это ужасно с эстетической точки зрения, самому человеку, естесственно, очень неприятно.

  • Каких клещей Але?демодексов что ли? Ну врать то не надо. Они практически у всех в норме живут. Прежде чем чушь писать почитала бы в интернете про демодекс. Невозможно его никуда занести

  • Клещи есть абсолютно у всех на коже..занести невозможно их.Другое дело когда снижен иммунитет их количество слишком большим становится..та же история с кандидозом,например..

  • Я тоже не люблю чтобы мне делали мейкап, потому как неизвестно чьи сальные железы до меня эти кисти касались))

  • Вот поэтому я терпеть не могу бани, поезда, гостиницы, общественные коврики в фитнес-клубах, косметологов, парикмахеров, визажистов, массажистов и прочую звездобратию, лезущую к людям своими грязными руками и инструментами. А также не пользуюсь декоративной косметикой - рассадником микробов, промышленными кремами и прочей химией. Увлажняю кожу натуральными маслами из дозатора. С умываниями водой из под крана, кстати, тоже надо завязывать. Спасибо Кристине за идею! Начну умываться кипяченой водой с сегодняшнего дня. А то от водопроводной кожа сохнет и волосы не вьются. Всем - добра!)

  • Гость

    Вот поэтому я терпеть не могу бани, поезда, гостиницы, общественные коврики в фитнес-клубах, косметологов, парикмахеров, визажистов, массажистов и прочую звездобратию, лезущую к людям своими грязными руками и инструментами. А также не пользуюсь декоративной косметикой - рассадником микробов, промышленными кремами и прочей химией...

    Сюда же - поликлиники, маникюрные и тату-салоны, и - Боже, упаси! - клиники пластической хирургии. А в общественном транспорте нужно ездить исключительно в закрытой одежде, которую по приходу домой бросать в стирку. Ужасают женщины, ездящие в транспорте с голыми руками и ногами, особенно в жару, когда вся нечисть размножается с дикой скоростью.

  • . Ужасают женщины, ездящие в транспорте с голыми руками и ногами, особенно в жару, когда вся нечисть размножается с дикой скоростью. ))) а вы предлагаете кого выпаривать в жару в закрытой одежде?? на то она и жара, чтобы ходить летом в ОТКРЫТОЙ одежде...

  • Гость

    . Ужасают женщины, ездящие в транспорте с голыми руками и ногами, особенно в жару, когда вся нечисть размножается с дикой скоростью. ))) а вы предлагаете кого выпаривать в жару в закрытой одежде?? на то она и жара, чтобы ходить летом в ОТКРЫТОЙ одежде...

    Посмотрите в чем ходят арабы, которые испокон веков живут в 50-градусной жаре. Может на вас просветление снизойдет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.